Что реально дает ЯК?

1 2345 6
lockki
На сайте с 03.08.2010
124
Tampliervad:
Такой вопрос эти 15 т.р. они вернут если сайт в каталог не возьмут, или у себя оставят?

подача в любых случаях бесплатная.

1. Вы подаете на бесплатной основе и ждете 4 месяца и вас туда принимают/не принимают.

2. Вы подаете на платной основе, и вам говорят подходит ваш сайт или нет, если не подходит,можете подавать в след. раз как исправите косяки, если подходит, то вам выписывают счет, который вам необходимо оплатить в течении 5 дней. Оплачивать или нет, все зависит от вас.

в общем вы оплачиваете только по факту принятия.

Tampliervad
На сайте с 02.12.2010
22
lockki:
подача в любых случаях бесплатная.

1. Вы подаете на бесплатной основе и ждете 4 месяца и вас туда принимают/не принимают.
2. Вы подаете на платной основе, и вам говорят подходит ваш сайт или нет, если не подходит,можете подавать в след. раз как исправите косяки, если подходит, то вам выписывают счет, который вам необходимо оплатить в течении 5 дней. Оплачивать или нет, все зависит от вас.

в общем вы оплачиваете только по факту принятия.

Понятно, а мне один горе оптимизатор рассказывал, что деньги не возвращают, я и отказался от платной попытки, такой вопрос если сайт в бирже ссылок участвовал, это будет негативно лиять на решение о принятии в ЯК?

K
На сайте с 15.09.2011
83
Tampliervad:
Понятно, а мне один горе оптимизатор рассказывал, что деньги не возвращают, я и отказался от платной попытки, такой вопрос если сайт в бирже ссылок участвовал, это будет негативно лиять на решение о принятии в ЯК?

Если сайт полезный, возьмут. Насколько я знаю продажные ссылки не являются основным критерием, иначе 90% ЯКа надо было бы выкинуть.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Tampliervad:
Понятно, а мне один горе оптимизатор рассказывал, что деньги не возвращают,

Горе оптимизатор был прав- деньги вам не вернут...

Вы платите не за помещение вашего ресурса в каталог.- не тешьте себя такой иллюзией, а за ускоренное рассмотрение вашей заявки и не более того...

А ЯК, думаю реально способен увеличить доход с вашего сайта, т.к. если сайт попал в нужный раздел каталога, он, в глазах яндекса, приобретает четкую тематику и тематические ссылки на него дают мощный эффект... быстрее растет ТИЦ и улучшаются позиции в выдаче...

так, что ЯК это все еще круто...:)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
the_godfather
На сайте с 24.02.2007
59

случай из моей практики.

два сайта одинаковой тематики: один в яше другой нет. оба сайта были на продвижении и прекрасно себя чувствовали в выдаче. к сожалению от продвижения отказались по причине продажи бизнеса, и ссылки сняли.

тот сайт который без яши упал через несколько недель за топ -20,

а сайтик с каталогом в яше до сих пор на 11-12 позиции.:)

D2
На сайте с 01.11.2011
56
GKC:
Вы платите не за помещение вашего ресурса в каталог.- не тешьте себя такой иллюзией, а за ускоренное рассмотрение вашей заявки и не более того...

Че за бред?

Подается заявка бесплатно в любом случае, что в платном варианте что в бесплатном.

Платите только ПОСЛЕ положительного ответа от редактора каталога.

S
На сайте с 24.09.2010
65

Сорри, за тривиальный вопрос, просто в .ru зоне продвижением не занимался.

На счёт каталога, если я правильно понял,

если я подаю на бесплатной основе и если меня туда берут, то денег платить вообще не надо?

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

svcitius, на бесплатной основе - бесплатно!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164
GKC:

Вы хоть один раз добавляли сайт в ЯК на платной основе?

Схема такая:

1. Делаете заявку, что хотите добавить на платной основе

2. Сайт рассматривают и отправляют ответ готовы принять или нет

3. Если да, тогда оплачиваете 15к и появляетесь в ЯК

4. Если нет, ничего оплачивать не надо.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
ramiros-buka:
те есть, дополнительных заказов як точно не даст.

Только на биржах ссылок даст заказов.

sir Nicholas:
Скажу просто, я все сайты своих клиентов добавляю в ЯК. Даже если в год благодаря каталогу на сайт зайдет 2 клиента, то траты окупятся 100-кратно (Производство). Это если без всяких непонятных слов.

Эт хорошо, когда с каждого клиента по 1.5 ляма капает, есть смысл добавить +100 сайтов и заработать за год 300 лим. потратив 1.5 ляма

AntoxaIL:
Курочка, если ее не кормить, нихрена яйца нести не будет!))) так что корми свою курочку и будет тебе счастье золотое!

Верно, кто яшу кормит, тот её и танцует.

GKC:
... быстрее растет ТИЦ и улучшаются позиции в выдаче...
Позиции с какого перепуга расти будут, ЯК экий катализатор, удваивает вес каждой входящей ссылки?
the_godfather:
случай из моей практики.
два сайта одинаковой тематики: один в яше другой нет. оба сайта были на продвижении и прекрасно себя чувствовали в выдаче. к сожалению от продвижения отказались по причине продажи бизнеса, и ссылки сняли.
тот сайт который без яши упал через несколько недель за топ -20,
а сайтик с каталогом в яше до сих пор на 11-12 позиции.:)
Вывод прост, вас надули с продвижением. Продвижением занимался только ЯК.

Як полезен, однозначно! Цена размещения приемлема не для всех сайтов.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий