Что реально дает ЯК?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ramiros-buka:
Я реально думал что позиции сайта улучшатся.

Улучшатся. Если не будете его в помойку превращать.

Платите.

The Piper at the Gates of Dawn.
Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
ramiros-buka:

Я реально думал что позиции сайта улучшатся.

Как было уже сказано выше, это прибавление (денежный эквивалент) веса сайта.

А вообще, если есть средства, то "ЗА" всеми руками!

Подпись не трогать мою!!!!!!
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

- Присвоить до 7 регионов;

- Немного трафика с каталога, особенно при высоком тиц, когда ближе к первым позициям каталога;

- вероятность получить сниппет из описания в ЯК (можно отключить);

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
ramiros-buka:
Понимаю, что тема уже не раз обсуждалась, но все же. Имею сайт по бурению скважин, добавил приняли, думаю стоит ли платить.

Скажу просто, я все сайты своих клиентов добавляю в ЯК. Даже если в год благодаря каталогу на сайт зайдет 2 клиента, то траты окупятся 100-кратно (Производство). Это если без всяких непонятных слов.

А если серьезно, то да, имеет смысл бизнес сайты добавлять в ЯК. Особенно когда проводится комплексная серьезная работа над сайтом. Нужно всегда быть на шаг впереди конкурентов.

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92
sir Nicholas:
... Даже если в год благодаря каталогу на сайт зайдет 2 клиента, то траты окупятся 100-кратно (Производство). Это если без всяких непонятных слов...

Вот это в точку!!!

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
ramiros-buka:
Что реально дает ЯК?

Более серьезное представление вас с одной стороны и некую мнимую ничем не измеряемую ауру собственной важности с другой, с вашей

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Пол года назад добавлял платно некоммерческий портал..Были надежды что НЧ хвосты подтянутся хотя бы..Раньше это работало..В итоге траф в минус :) Ну через пару месяцев потихоньку восстановился..Правда в итоге застрял на одном месте...мистика..

Да тиц скакнул раза в 3 в след ап и сейчас растет..Но он особо не нужен..Т.к всякие гогеты..сапу и т.д в монетизации не рассматриваю в данном случае..

YI
На сайте с 30.12.2012
50

ТИЦ будет расти,а позиции улучшаться если работать будете над сайтом. У двух материалов с одинаковой тематикой ..., предпочтение яндекс в поиске будет отдавать у кто в каталоге и у кого ТИЦа больше, грубо говоря.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Для продвижения тематичность донора влияет на передаваемый вес.

Я двигаю пиломатериалы.

Т.е если разместить ссылку на сайтах с одинаковыми показателями, но разной тематикой, толку будет больше от донора, который более тематичен к моему сайту.

Ок. Мы добавляем сайт в ЯК, он получает тематику. Теперь по идее покупая ссылки с сайтов, которые есть в ЯКе в категории "пиломатериалы" и выше, мы будем иметь с них больше толку?

Т.е тоже самое что раньше было только с тиц.

Стоит ли это 350$?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Интересно, что консенсус скорее будет что делать нехрен в ЯК. Но подавляющее большинство SEO контор там есть. :) И сомнительно, что на бесплатной основе туда попали. Так же как есть посмотреть клиентов которые двигают все крупные компании - там под 90% в ЯК сайты.

Дохрена надувания щек по этому поводу, но анализ клиентских сайтов SEO контор дает интересную информацию, по разным мифам, в том числе про ЯК. Или же говорит о том, что ни одна SEO контора не обладает никаким граалем. ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий