тематичность донора

1 23
Y
На сайте с 27.10.2007
15
DMA:
и рифмы нет!

зажарил😆

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
bubl1k:
Мне кажеться тематичность влияет, или мне хочеться в это верить

Как я и говорил ранее ТС для поднятия сайта в запросах тиматичность не объязательна была но при смене алгоритма все может быть. Заметил у себя на сайтах такую штуку:

есть 2 сайта одного направления и оба в топе но вот, что интересно стоит ссылка на 1 сайте на сайт 2, но сайт 1 стал выдавать по анкору сслки сайта 2 в выдаче, а не по тексту на сайте тоесть можно сделать вывод, что тематическая ссылка на другой сайт имеет больший вес для Яши чем текст на этом сайте.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
onleader:
А причем здесь ТИЦ? Я говорю о доноре и акцепторе, а не об анкоре ссылки.

как то непонятно... Анкор ссылки в прямом влияет на выдачу, а вот на тИЦ влияет сама ссылка и тематичность донора.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Eriko:
А кто ищет? С чего вы взяли что для влияния на серп нужны сайты тематики схожей с вашей?

Докажете обратное?:)

O
На сайте с 29.12.2007
8
Streetmachine:
как то непонятно... Анкор ссылки в прямом влияет на выдачу, а вот на тИЦ влияет сама ссылка и тематичность донора.

Много ответов на несуществующие вопросы :) Я не спрашивал про анкор и ТИЦ. Что тематичность анкора влияет на выдачу - априори. Тоже касаемо и влияние тематичности на ТИЦ. Я спрашивал будет ли одинаковый вес передаваемой ссылки _с одинакового_по_тематике_сайта-донора_ по отношению к акцептору и c _другого_по_тематике_. :)

O
На сайте с 29.12.2007
8
Eriko:
А кто ищет? С чего вы взяли что для влияния на серп нужны сайты тематики схожей с вашей?

Аргументы? :)

O
На сайте с 29.12.2007
8
DMA:
и рифмы нет!

патстулом 😂

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
onleader:
. Я спрашивал будет ли одинаковый вес передаваемой ссылки _с одинакового_по_тематике_сайта-донора_ по отношению к акцептору и c _другого_по_тематике_. :)

Тогда вам нужно устроится работать в Яндекс, разведать какой коэффициент у каждого сайта при передачи тИЦ и ссылочного, а потом спалить нам тему на форуме🚬

[Удален]
onleader:
Аргументы? :)

100% аргументов не приведу, да и врядли это возможно. Заметил по своим проектам которые продвигаю. Сайты одной тематики Авто, практически идентичные, анкор дист одинаковый. На одном покупались ссылки из всех категорий в сапе, на другой только из авто, число ссылок примерно равное. Результат практически идентичный.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
Eriko:
На одном покупались ссылки из всех категорий в сапе, на другой только из авто, число ссылок примерно равное. Результат практически идентичный.

Вывод - контент и внутренняя оптимизация рулят;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий