- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и рифмы нет!
зажарил😆
Мне кажеться тематичность влияет, или мне хочеться в это верить
Как я и говорил ранее ТС для поднятия сайта в запросах тиматичность не объязательна была но при смене алгоритма все может быть. Заметил у себя на сайтах такую штуку:
есть 2 сайта одного направления и оба в топе но вот, что интересно стоит ссылка на 1 сайте на сайт 2, но сайт 1 стал выдавать по анкору сслки сайта 2 в выдаче, а не по тексту на сайте тоесть можно сделать вывод, что тематическая ссылка на другой сайт имеет больший вес для Яши чем текст на этом сайте.
А причем здесь ТИЦ? Я говорю о доноре и акцепторе, а не об анкоре ссылки.
как то непонятно... Анкор ссылки в прямом влияет на выдачу, а вот на тИЦ влияет сама ссылка и тематичность донора.
А кто ищет? С чего вы взяли что для влияния на серп нужны сайты тематики схожей с вашей?
Докажете обратное?:)
как то непонятно... Анкор ссылки в прямом влияет на выдачу, а вот на тИЦ влияет сама ссылка и тематичность донора.
Много ответов на несуществующие вопросы :) Я не спрашивал про анкор и ТИЦ. Что тематичность анкора влияет на выдачу - априори. Тоже касаемо и влияние тематичности на ТИЦ. Я спрашивал будет ли одинаковый вес передаваемой ссылки _с одинакового_по_тематике_сайта-донора_ по отношению к акцептору и c _другого_по_тематике_. :)
А кто ищет? С чего вы взяли что для влияния на серп нужны сайты тематики схожей с вашей?
Аргументы? :)
и рифмы нет!
патстулом 😂
. Я спрашивал будет ли одинаковый вес передаваемой ссылки _с одинакового_по_тематике_сайта-донора_ по отношению к акцептору и c _другого_по_тематике_. :)
Тогда вам нужно устроится работать в Яндекс, разведать какой коэффициент у каждого сайта при передачи тИЦ и ссылочного, а потом спалить нам тему на форуме🚬
Аргументы? :)
100% аргументов не приведу, да и врядли это возможно. Заметил по своим проектам которые продвигаю. Сайты одной тематики Авто, практически идентичные, анкор дист одинаковый. На одном покупались ссылки из всех категорий в сапе, на другой только из авто, число ссылок примерно равное. Результат практически идентичный.
На одном покупались ссылки из всех категорий в сапе, на другой только из авто, число ссылок примерно равное. Результат практически идентичный.
Вывод - контент и внутренняя оптимизация рулят;)