- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему именно эти страны? Собственные решения в Нидерландах вас не устроят? Могли бы договориться, думаю )
Решение клиента =(
Насколько я вижу, FairyHosting.com. - это Эстония, но никак не Норвегия или Швейцария... =)
ну в данном случае я к человеку обращался как к нику на форуме, к тому что он прав насчет включения ipmi в ваши требования.
у Вас принципиальны именно эти страны?
---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:14 ----------
Решение клиента =(
клиент мотивировал решение? просто некоторые коллеги в этой ветке смогут предложить действительно профессиональные решения в части IT. можно например понять, если у клиента проект по каким-либо причинам нацелен на Скандинавию. Если же Ваш клиент ищет некую абузоустойчивость, то ему подойдут некоторые страны Европы например.
PS: от себя: я не хостер, серверы не предлагаю, появилось свободное время - просто советую, базируясь на опыте, поэтому и спрашиваю в теме. Очень много "очень крутых хостеров" вам могут понапредлагать всего, но - на все нужно смотреть через призму здравомыслия.
трафик у вас для скандинавии - нормален, прайс - несколько занижен, если включить туда ipmi на сервер, то прайс нужно увеличить на 20% максимум, это не так много, при условии, что вы хотите качественный сервис. насколько я знаю - в скандинавии тупо не самый дешевый интернет.
Поспрашивайте у mirhosting и ispserver, у них когда-то вроде были сервера в Швейцарии.
А в Норвегии сложнее, страна не "IT-шная"... готовьтесь к высоким ценам. Если клиент у Вас серьезный и будет готов проплатить за железо, можете поставить на colo в teliasonera, у них в Осло есть датацентр, но дедиками они не занимаются. Оператор хороший и датацентры у них очень солидные, бывал во многих лично.
Поспрашивайте у mirhosting и ispserver, у них когда-то вроде были сервера в Швейцарии.
А в Норвегии сложнее, страна не "IT-шная"... готовьтесь к высоким ценам. Если клиент у Вас серьезный и будет готов проплатить за железо, можете поставить на colo в teliasonera, у них в Осло есть датацентр, но дедиками они не занимаются. Оператор хороший и датацентры у них очень солидные, бывал во многих лично.
Спасибо за ссылки, покопаюсь!
---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:41 ----------
ну в данном случае я к человеку обращался как к нику на форуме, к тому что он прав насчет включения ipmi в ваши требования.
Ок. =)
Да.Именно эти страны.
---------- Добавлено 28.05.2013 в 22:14 ----------
клиент мотивировал решение? просто некоторые коллеги в этой ветке смогут предложить действительно профессиональные решения в части IT. можно например понять, если у клиента проект по каким-либо причинам нацелен на Скандинавию. Если же Ваш клиент ищет некую абузоустойчивость, то ему подойдут некоторые страны Европы например.
Клиент сам оценивал страны для размещения проекта.Этот вопрос с клиентом уже не обсуждаем =( Проект белый, но страны именно эти. Со стороны клиента - без объяснений.
PS: от себя: я не хостер, серверы не предлагаю, появилось свободное время - просто советую, базируясь на опыте, поэтому и спрашиваю в теме. Очень много "очень крутых хостеров" вам могут понапредлагать всего, но - на все нужно смотреть через призму здравомыслия.
трафик у вас для скандинавии - нормален, прайс - несколько занижен, если включить туда ipmi на сервер, то прайс нужно увеличить на 20% максимум, это не так много, при условии, что вы хотите качественный сервис. насколько я знаю - в скандинавии тупо не самый дешевый интернет.
Спасибо за информативный PS =)
http://ipserver.su/
У них и Норвегия, и Швейцария есть.
Мы делали сервера в Скандинавии одному клиенту. Но скажу сразу - по Норвегии разоритесь на трафике. Требуемое количество может стоить в 3-4 раза дороже цены сервера (зависит от каналов и подсчета по 95%).
В других же европейских странах - без проблем сделаем нужные конфиги на серверном железе HP.