- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что многие сайты основные
на движке форума - имеют высокие позиции в поиске.
И возник вопрос - а может быть движки форумов лучше подходят для продвижения? Может быть там удобней общаться, а это в свою очередь создает контент. И это важно для поисковиков.
Всё относительно. В продвижении форумов есть свои трудности, к тому же приносят форумы как правильно меньше, относительно вложенных средств/усилий чем простосайты
не знаю насколько относительно, но все 5 сайтов которые возглавляют рейтинг моей категории (женские сайты) имеют очень популярный форум.
не знаю насколько относительно, но все 5 сайтов которые возглавляют рейтинг моей категории (женские сайты) имеют очень популярный форум.
мертвый форум тянет вниз весь сайт.
приведите пример живого форума, возраста менее 2-х лет
а это как?
А если купить старый форум ( с пользователями и активными обсуждения) и его прикрутить к моему сайту. Это поможет?
Живой форум, вероятно, улучшает ПФ сайта. Люди общаются, рекомендуют ваш сайт друзьям, увеличивается цитируемость, а отсюда и позиции.
насколько сложнее?
Вся проблема в ежедневном наполнении уникальным контентом.
Вы путаете причину и следствие. Если вы намереваетесь раскручивать форум с нуля - вы попали почти гарантированно. Тут стандартный парадокс - чтобы к вам ходили, у вас должно быть много народа. Чтобы у вас было много народа, к вам должны ходить. Вы должны создать популярный проект. Не важно, биржа ссылок, интернет-магазин, СМИ, развл. бложик, да хоть сайт о погоде. К вам начнут ходить люди. Их должно быть много. И вот тогда уже можно предложить им форум. Кто-то из них наверняка там задержится, начнет общаться и т.д.
Другими словами, форумы делаются уже на основе чего-то более-менее популярного, посещаемого. А не раскручиваются с нуля, в надежде, что он станет посещаемым. Да и как вам сказали, форумы, даже раскрученные, отжирают много времени, что мало компенсируется их монетизацией. Короче, раскрутка форума "в поле", это, наверное, наименее эффективное занятие в соотношении вложения\прибыль. Я бы сказал, КПД отрицательный.
Была здесь уже очень интересная тема, вот почитайте: /ru/forum/365295
форумы делаются уже на основе чего-то более-менее популярного, посещаемого.
у нас уже есть сайт. 3 млн уников в месяц. Этого достаточно, чтобы форум мог стать популярным?
Вопрос монетизации форума у нас не стоит.