Что лучше? html vs. Joomla

12 3
A
На сайте с 30.01.2010
0
1465

Добрый день. У меня возник вопрос с выбором между html и Joomla. Какой вариант легче всего продвигать бесплатно в поисковиках. Понятно, что Joomla удобней. Но сейчас дело не в удобстве, а в продвижении.

Заранее спасибо

M
На сайте с 24.12.2009
16

html это язык разметки гипертекста, а joomla это СMS

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79
Antonha:
У меня возник вопрос с выбором между html и Joomla. Какой вариант легче всего продвигать бесплатно в поисковиках

Странный вопрос, все от вас зависит

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Antonha:
продвигать бесплатно

Бесплатного продвижения не бывает.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15

Зависит для чего ты делаеш сайт, а в продвижение сайта разницы нет. Хотя я читал, что Яша не любит джумлу, но это гон

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Antonha,

Во-первых, не сравнивайте несравнимое.

Во-вторых, в продвижении разницы нет.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
AB
На сайте с 29.01.2010
113

Замени джумлу MODx :D

[Удален]

Да на продвижение никак не влияет это, главное чтоб мусора в коде не было

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

html побеждает)

джумла без html никуда, а вот html и без джумлы обойтись сможет)))

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
The WishMaster:
Бесплатного продвижения не бывает.

воооооооооооот!

читайте классиков!

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Antonha:
Добрый день. У меня возник вопрос с выбором между html и Joomla. Какой вариант легче всего продвигать бесплатно в поисковиках. Понятно, что Joomla удобней. Но сейчас дело не в удобстве, а в продвижении.
Заранее спасибо

Что лучше, велосипед или Mercedes S-class? Какой вариант легче толкать по шоссе? Понятно что на мерсе круче. Но сейчас вопрос не в крутизне, а в толкании по шоссе.

Надеюсь доступная аналогия?

По сабжу:

Тот инструмент, с помощью которого Вы хотите создать сайт, на продвижение сайт не оказывает никакого влияния. в Вашем случае Вы выбираете лишь между уже готовой системой управления сайтами (в ней тоже присутствует HTML. Куда же без него, родимого?), и длительным у муторным курением мануалов по HTML и таким же длительным и муторным handmade'ом сайта с ОЧЕНЬ ограниченным функционалом. Все зависит от того, какие задачи будет выполнять этот сайт. Если это статический сайт-визитка компании с самой необходимой информацией - HTML Ваш надежный спутник, а если что-то чуть серьезнее сайта-визитки - Добро пожаловать в CMS!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий