Возможет ли афиллят сайтов по данным аккаунтов в РСЯ?

B
На сайте с 27.05.2013
89
729

Добрый вечер, уважаемые знатоки!

Позвольте задать очень важный для меня вопрос. Ситуация следующая. Сегодня Яндекс обрадовал письмом, в котором сообщает, что сайты в РСЯ, имеющие доход более ### руб. в год, переводятся на прямую работу с Яндексом. До этого я работал через партнёров.

Проблема в том, что при прямой работе придется светить перед Яндексом своими паспортными данными по двум проектам, которые сейчас худо бедно разведены по разным учёткам. Сайты - доски объявлений, разные, насколько разными могут быть две доски объявлений, т.е. безусловно одинаковые тексты есть, но движки и базы разные.

Вопросы:

1. Могут ли сайты угодить под афиллят через одного и того же владельца в РСЯ?

2. Касается ли вообще тема афиллята сайтов не совсем коммерческих (досок объявлений)?

3. Последствия афиллята для сайтов этой тематики?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

афиллят это что-то из серии аятов и халяля?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
B
На сайте с 27.05.2013
89

Ваш пост из серии "Мне нужно получить ещё три ссылки с форума, а как мне плевать"? 🙅

Если вопрос по написанию, то возможно я и ошибся. На этом форуме можно встретить минимум четыре варианта одинаково обсуждаемые: аффилят, афиллят, афилят, афилиат. Наверное, суть не в этом.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Biloy:
На этом форуме можно встретить минимум четыре варианта одинаково обсуждаемые: аффилят, афиллят, афилят, афилиат.

Простите за оффтоп, но правильнее: аффилиат :)

А регион один и тот же у Ваших сайтов?

B
На сайте с 27.05.2013
89
Toster_Alex:
Простите за оффтоп, но правильнее: аффилиат :)

Чудесно! Это пятый вариант. :)

Toster_Alex:
А регион один и тот же у Ваших сайтов?

У одного Россия, у другого Россия, СНГ по панели веб-мастера. А по сути и там и там много регионов, универсальные доски объявлений.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Biloy:
Чудесно! Это пятый вариант. :)

Может быть пятый, но правильный: ru.wikipedia.org/wiki/Аффилиат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий