Сервис для оценки живости группы ВК

G
На сайте с 12.02.2013
10
972

Нужна помощь!

Решили попробовать размещать рекламу в группах вконтакте. Сейчас приходится тщательно изучать каждую группу. Может есть сервис, который может сделать выборку групп по параметрам возраст+пол+гео+охват+кол-во ботов. Особенно интересует последние два пункта. Буду рад Вашей помощи!

manika
На сайте с 12.07.2011
66

Наверное надо просить каждого админа открыть статистику на пару минут. Это 100 % верно. На счет сервиса - слежу за темой ) самой интересно) может кто знает

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

"Живость" - понятие весьма относительное, особенно когда речь идёт о рекламном посте. Если соблюдается какой-то контекст, то будут и переходы, и лойсы, и репосты. В мыльном женском гипер-активном паблике реакция на пост о магазине автотоваров или галстуков будет ничтожной. Помню как-то пару месяцев назад на МДК висел в прикреплённых пост нулевого туристического паблика, а-ля "сочные картинки". Капнуло за день около 4-5к подписчиков, кое-где комментили. Если посчитать стоимость размещения поста на МДК и этот выхлоп, думаю получилось душненько.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий