Что учитывать при покупке морд?

12
L
На сайте с 01.06.2006
100
1014

Какие факторы нужно учитывать при покупки морд помимо тематичности ресурса?

Я знаю, что количество внешних ссылок не должно быть слишком большим, но в каких пределах оно должно находиться?

Насколько влияет присутствие ресурса в каталоге Яндекса?

Какие еще факторы необходимо проверять? (не забанен ли сайт, проиндексирован или нет — это само собой разумеется)

Заранее благодарен за ответы...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lexer:
помимо тематичности ресурса

ИМХО тематичность совершенно не важна.

Lexer:
но в каких пределах оно должно находиться?

15-20. Хотя говорят, что для ссылочного не важно, сколько ссылок. Но это еще не проверено:)

Lexer:
Насколько влияет присутствие ресурса в каталоге Яндекса?

На вес ссылки это не влияет. Но цену ссылки почему-то повышает.

Lexer:
Какие еще факторы необходимо проверять?

ПР, тиц (и их склеенность), бэклинки.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Lexer, совсем недавно была такая тема.

Смотреть нужно на все в совокупности, в т.ч. на соотношение Тиц и pr, а так же беклинки.

Так же желательно проверить на склейку как в Яндексе,так и в Гугле.

Присутствие в Яндекс каталоге является плюсом,если Ваш сайт находится в той же категории каталога.

Норма внешних ссылок 10-15.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Lexer, после ответа The WishMaster можете ничего не читать больше на эту тему :)

sevan
На сайте с 03.03.2006
139

На мой взгляд - происхождение бэков у продавца и кол-во исходящих

L
На сайте с 01.06.2006
100

to WishMaster:

Поясни плиз по поводу склеености пр и ТИЦ, что это и как это проверять..

И про бэклинки.. Смотреть на число бэков, ты это имеешь ввиду? т.е чем больше тем лучше? Но ведь у них разный вес и только по количеству нельзя судить об общем весе,

или я неправ?

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Удалил :) за ненадобностью, так как lexalink оооочень быстрый:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lexer:

Смотришь, например, бэки сайта в гугле. Если они для другого показываются - значит, склейка. А тиц - увидишь, когда глянешь тиц сайта на самом яндексе. Будет показан тиц другого сайта.

Lexer:
И про бэклинки.. Смотреть на число бэков, ты это имеешь ввиду? т.е чем больше тем лучше? Но ведь у них разный вес и только по количеству нельзя судить об общем весе,

Нет, не только количество, а и качество. Если они линкаторные или форумные, то лучше не брать. Если они зарубежные, то тоже не стоит брать, если крутишь под яндекс

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Lexer, хотел добавить,что кроме всего вышеуказанного нужно смотреть на то, у кого Вы эти ссылки покупаете.

Нужно обращать внимание на дату регистрации и (желательно) наличие персонального аттестата.

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
Lexer:
to WishMaster:
или я неправ?

Лучше не число, а на происхождение, т.е. если с линкатора - перестанут платить - ссылок нет, с каталогоа - вроде навсегда, но забанить каталог могут...т так далеее

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий