После апа 8.06.11 сайт упал в выдаче.

M
На сайте с 10.06.2011
1
542

После апа 8.06.11 сайт упал в выдаче по нескольким ключевым для меня запросам в яндексе. В гугл без изменений. Упал в среднем на 10 - 15 пунктов, с 2 - 11 места на 15-30. Упал не по всем запросам. Что может быть?

1. Результат недавно заказанного прогона. Месяц назад заказывал. Но на начало прогона яндекс вебмастер показывал 620 ссылающихся сайтов. Потом снизилось до 570. Сейчас около 610. Если санкция за резкий прирост ссылок, то где ссылки?

2. На двух десятках страниц своего сайта ставил редирект на другие страницы того же сайта. Может быть из-за этого? (Убрал редирект)

Подскажите дилетанту, что делать.

gsm
[Удален]
mano:
Что может быть?

Все, что угодно. Надо бы показать сайт и привести запросы, по которым случилось падение.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

mano, один ап прошел, ничего сказать толком то и нельзя ведь... Подождите еще пару апов, если не вернется, то можно бить тревогу

M
На сайте с 10.06.2011
1
Nikwind:
mano, один ап прошел, ничего сказать толком то и нельзя ведь... Подождите еще пару апов, если не вернется, то можно бить тревогу

Блин. Посещалка упала. Всё было + \ - 5 позиций и вдруг бабАх.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
mano:
Посещалка упала.

ну естественно она упала.

какая тематика?можно конкретики?

S7
На сайте с 25.04.2011
1

Не паникуй, в этот АП у Яши снова глюки, у многих сайты свалились сильно.

dead4life
На сайте с 11.06.2011
14

Я сейчас занялся продвижением одного сайта, где-то с месяц назад. После последнего апа тоже показатели упали. Надеюсь это глюк. 🤪

Здесь положено что-то писать??? Я ЧТО-ТО ПИШУ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий