- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может я давно не работал с директом, но последние 3 дня как я запустил новую кампанию, я не могу понять что за фигня творится...
Собственно управляюсь через r-Broker и то тут то там в ставках написано что-то вроде:
СP - 0,46
Гар - нет
Дин. - 0.27
но в действительности - динамики никакой тоже нету, а вместо этого что получается? 7 (семь!!) спец размещений? т.е. у всех есть быстрые ссылки.. на первой странице: 3 сверху, и 4 снизу.
начиная с 3-й страницы сверху объявы исчезают, а внизу так и продолжается блок из 4х - у всех быстрые ссылки как у спеца.
Пример: http://yandex.ru/yandsearch?p=5&clid=9582&text=%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%20%D0%BF%D1%83%D1%88%20%D0%B0%D0%BF%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9&lr=213
Что это за херня?? Т.е. я в курсе, что появился новый блок внизу который иногда вылазит вместо блока справа, но почему тогда в управлении ставками написано: Гарантия-нет?
т.е. если ставишь ниже чем спец - то улетаешь в никуда, в динамику, которой тоже нету...
Draghkon, прочитайте уже правила форума, которые так мужественно обязались исполнять при регистрации. Если тема после нажатия кнопки не появилась, то это означает, что она направлена на модерацию. Не нужно писать одно и то же несколько раз.
Про модерацию я увидел только когда уже во второй раз решил запостить... а до этого - про модерацию ни слова не было.
И еще очень быстро исчезает сообщение (там где написано что тема отправлена на модерацию) - пришлось назад возвращаться чтобы перечитать.
Тем не менее, есть комментарии по теме?
Про модерацию я увидел только когда уже во второй раз решил запостить... а до этого - про модерацию ни слова не было.
И еще очень быстро исчезает сообщение (там где написано что тема отправлена на модерацию) - пришлось назад возвращаться чтобы перечитать.
Тем не менее, есть комментарии по теме?
Первый раз такое вижу)) В директе такого нет. Может от тематики зависит, а может потому что через брокер.
Первый раз такое вижу)) В директе такого нет. Может от тематики зависит, а может потому что через брокер.
Расшифровка openstat конкурентов из блока внизу показывает, что они действительно числятся в гарантии а не в спеце (разве в гарантии теперь тоже доступны быстрые ссылки?)... Чтож, выходит что это лаги R-Brokera (вроде это лучший робот) не дают мне залезть в гарантию...
Или какой-то преступный сговор r-Brokera и конкурентов 😒
Сдался вам r-broker? Чего интерфейс Яндекса не позволяет делать напрямую?
только одного: менять ставки каждые 15минут на 550 ключей. Ну и как говорят на многих курсах повышения квалификации по директу: руками невозможно конкурировать с роботом.
Хотя соглашусь, в большинстве случаев мне бы хватило стандартных средств яндекса...
Однако: если мы хотим подсиживать конкурентов, и избегать подсидок самому, то можно придумать какую-нибудь формулу, например такую:
если(спец1<=макс) то {занимать спец1} иначе если(спец1 - 0.01<=макс) то {спец1 - 0.01 #подпирать 1место} иначе если(спец2 - 0.01<=макс) то {спец2 - 0.01 #Подпирать 2место} иначе если (вход-в-спец<=макс) то {вход-в-спец} иначе если(3м - 0.01<=макс) то {3м - 0.01 #подпирать 3место гарантии} иначе если(вход-в-гар<=макс) то { занимать вход-в-гар} иначе {0.01 #уходить с поиска}
Хотя долгое время я такой формулой не пользовался...
только одного: менять ставки каждые 15минут на 550 ключей. Ну и как говорят на многих курсах повышения квалификации по директу: руками невозможно конкурировать с роботом.
Менять ставки каждые 15 минут
а) нельзя (обновление цен длится до 1 часа, специально, чтобы не "подпирали");
б) не нужно (посмотрите разные стратегии в Директе, например, "показ в блоке по минимальной цене").
Почти уверен, что если посчитать итоговую CPA, то пользы от брокера не будет.
Что касается того что Гартии - нет
Проверил - по этим запросам в гарантии чужие объявы размещаются, пошел в настройки самого директа..
Там - интересная картина: СР - 0.5, 1М - 0.67, Вход в гар. - 0.67
видимо поэтому r-broker и пишет что нету гарантии..
Но как такое может быть?? Ведь другие объявления есть и на 2 и на 3,4 Местах!
CTR объявления влиять не должно, т.к. 0 показов, 0 кликов.
Что это за игнор со стороны яндекса?