Стратегия "Показ в блоке по минимальной цене"

chikuakua
На сайте с 03.06.2014
85
1042

Доброго времени суток, товарищи!

Народился вопрос о стратегии "Показ в блоке по минимальной цене", а точнее о разнице между двумя вариантами: "в спецразмещении и гарантии" и "в спецразмещении".

Правильно ли я понимаю, что если я выбираю вариант "только спецразмещение", то если моя ставка не дотягивает до спецразмещения, то мое объявление вообще не будет показываться?

Объясните пожалуйста :idea:

НеAdfox - всё о монетизации сайта за периметром Яндекса ( https://t.me/monetiziruy_eto ) Adtech - канал о рекламных технологиях ( https://t.me/adtechnow )
MA
На сайте с 24.02.2014
50
m_a

Для "в спецразмещении": если ставки не хватает на вход в спец, то объявление уходит вниз на первую доступную позицию (гарантия или динамика). Т.е. может попасть на первое место гарантии если хватит ставки, что почти всегда не есть хорошо.

Для "в спецразмещении и гарантии": если ставки не хватает на вход в спец, то объявление уходит вниз на минимально доступную позицию в гарантии.

Т.е. разница только - при выпадении из спеца уйдет ли объявление в гарантию на первое место (при условии, что на первое место хватит ставки) или ниже.

Стандартной возможности показываться только в спеце нет.

seodroid
На сайте с 30.03.2015
12

chikuakua, для того чтобы отключать показ объявлений по фразам с высокой для Вас стоимостью входа в спец. размещение, Вы можете воспользоваться сервисом Seodroid. В Яндекс.Директе Вашей кампании следует установить стандартную стратегию "Показ в блоке по минимальной цене в спецразмещении и гарантии". А в сервисе Директ.Сеодроид создать и установить стратегию отключения фраз с дорогим входом в спецразмещение.

Сервис автоматизации Яндекс Директа (http://direct.seodroid.ru) - direct.seodroid.ru
[Удален]

seodroid, я могу в вашем сервисе зайти в аккаунт свой в директе или только через вашу оболочку?

Strik
На сайте с 06.04.2015
80
seodroid:
chikuakua, для того чтобы отключать показ объявлений по фразам с высокой для Вас стоимостью входа в спец. размещение, Вы можете воспользоваться сервисом Seodroid. В Яндекс.Директе Вашей кампании следует установить стандартную стратегию "Показ в блоке по минимальной цене в спецразмещении и гарантии". А в сервисе Директ.Сеодроид создать и установить стратегию отключения фраз с дорогим входом в спецразмещение.

Не понял, в чем профит? Если я не хочу, что бы в спецухе весели слова дороже 8, то почему бы мне не назначить макс цену за клик 8?

[Удален]

Профит, как я понял быть только в спец или нигде.

seodroid
На сайте с 30.03.2015
12
Вадим28:
Профит, как я понял быть только в спец или нигде.

да, верно, профит в этом

---------- Добавлено 30.06.2015 в 18:54 ----------

Вадим28:
seodroid, я могу в вашем сервисе зайти в аккаунт свой в директе или только через вашу оболочку?

Вы можете продолжать пользоваться своим аккаунтов в Директе, как и раньше и заходить в Директ по логину и паролю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий