- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи в сложно для меня ситуации.
Хочу купить ru домен. Сейчас он находится в r01.ru. Для смены администратора нужно 2 письма: 1 от передающей стороны заверенное нотариусам, 2 от принимающей(обычное, без заверения).
http://r01.ru/domain/info/general_r.php#5
Но сложность в том, что от меня письмо будет идти очень долго(другая страна, не РФ). Нужно передать домен без писем с моей стороны.
Нашел такой вариант. "Передача домена со сменой Администратора" в webnames.ru
https://webnames.ru/domtrans_ru.pl#chadm
В данном случаи нужны только письма от передающей стороны. Такой вариант мне подходит.
Все ли я правильно понял? Есть ли "подводные камни"?
Может быть есть более простой способ?
p.s. письмо в webnames.ru нужно отправлять после того, как туда перенесут домен, или сразу оба?
Чтобы перевести домен из ГПТ в РегТайм потребуется то же самое письмо с заверенной нотариусом подписью :)
Вариантов нет.
Чтобы перевести домен из ГПТ в РегТайм потребуется то же самое письмо с заверенной нотариусом подписью :)
Вариантов нет.
Да, но оно требуется только от передающей домен стороны. От принимающей не требуется
Montoya, переносите в вебнеймс, затем если есть перс, то в любой акк вебнеймс без писем. Если нет перса, то в r01 письмо с переносом в вебнеймс, а в вебнеймс - письмо с подтверждением данных аккаунта.
Montoya, в R01 письмо от принимающей стороны можно выслать в виде скана по e-mail.
Jet D., можно ссылку? Что то я такого не нашел.
Т.е. получается что продавец отправляет в r01 заверенное нотариусом письмо, а я отправляю скан письма по e-mail? Значит можно обойтись с моей стороны без бумаг и почты?
Phessiv, можно чуть разъяснить?
У меня(получатель домена) перса нет, он есть у продавца(но это не важно). Т.е. в таком случаи(если у меня нет перса), мне все равно нужно будет отправлять письма в вебнеймс для подтверждения данных?
На аккаунт в вебнеймс с неподтвержденными данными они домен не перенесут?
На аккаунт в вебнеймс с неподтвержденными данными они домен не перенесут?
Перенесут, перс от передающей стороны только нужен, т.е. продавца, вам перс не нужен.
Phessiv, т.е. от меня нужен только аккаунт в вебнеймс? Никаких договоров заключать не нужно?
Jet D., можно ссылку? Что то я такого не нашел.
На сайте этого не найдете, звоните +7 (495) 783-3-783 или пишите на info[at]r01.ru
Т.е. получается что продавец отправляет в r01 заверенное нотариусом письмо, а я отправляю скан письма по e-mail? Значит можно обойтись с моей стороны без бумаг и почты?
Да.
P.S. Если домен передается по упрощенной процедуре, для принимающей стороны не требуется ничего кроме приема домена в несколько кликов прямо из панели управления.
Phessiv, т.е. от меня нужен только аккаунт в вебнеймс? Никаких договоров заключать не нужно?
Да, не нужно.
Webnames дурацкий регистратор, ничего сделать нельзя, если не подписан с ними договор в письменном виде, уточните этот момент. Несколько раз сталкивался.