Google Adsens взялся за новости???

123 4
W
На сайте с 18.03.2007
139

посмотрим...

И все же. Если бы Гугла дала мне ссылку на страницу с информацией о каком-нибудь сборе урожая или награждении героя. Я бы 100%-но был уверен, что причина в тизерах. А так... исследовав многие сайты, я увидел, что у них адсенсовские банеры мирно уживаются с тизерами и с информацией о ДТП, убийствах, насилии, педофили и Бог-весть о чем. Поэтому я склонен думать, что гугле не понравились новости )

Утро вечера мудренее. Если ночь апа не окажется Варфоломеевской ZpTown ( https://zptown.zp.ua/ ).
DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
wisko:
посмотрим...

И все же. Если бы Гугла дала мне ссылку на страницу с информацией о каком-нибудь сборе урожая или награждении героя. Я бы 100%-но был уверен, что причина в тизерах. А так... исследовав многие сайты, я увидел, что у них адсенсовские банеры мирно уживаются с тизерами и с информацией о ДТП, убийствах, насилии, педофили и Бог-весть о чем. Поэтому я склонен думать, что гугле не понравились новости )

Это пока не дошло дело до ручной модерации, а потом пишут с криками "гугл забанил честного вебмастера". Лично я проанализировав свой сайт, понял что выхлоп от тизерок слишком мал, чтобы им захламлять сайт. Успехов вам!

V
На сайте с 01.12.2005
100

Мне на днях прислали такое же предупреждение с указанием на один сайт советов, страница о самоудовлетворении мужчин, без картинок :)

"Разъяснение нарушения

Объявления Google запрещается размещать рядом с содержанием только для взрослых, к которому в том числе относятся:

рекомендации относительно сексуальной жизни;

советы по лечению половых заболеваний и сохранению сексуального здоровья;

советы, связанные с беременностью, деторождением и планированием семьи;

обсуждения заболеваний, передающихся половым путем.

Изучите правила программы и советы от нашей команды, чтобы узнать, как избежать нарушений на своем сайте."

Чтобы исправить ситуацию убрал гуглу со всего раздела про любовь и медицину... не жестковато ли? про планирование то и беременность у самих в программе таких реклов постоянно наблюдаю.

SEO продвижение сайтов, аудиты. Оценка коммерческих фaкторов, продающих способностей, юзабилити.
W
На сайте с 18.03.2007
139

У меня чек не оплачен. Рисковать не могу. Если забанят, лишусь денешки ( Поэтому, не зная, за описание того страшного ДТП или все же из-за тизеров получил письмо "счастья", удалил гуглу с сайта. Чтобы не рисковать, мучаясь в догадках.

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103
wisko:
Получил такое письмо от Google Adsens:

В соответствии с правилами нашей программы издателям AdSense не разрешается размещать объявления Google на страницах, содержащих материалы с элементами насилия. К ним в том числе относятся материалы о переломах костей

Т.е. если на страницах информация о лечении различных переломов и подобное, то.... запрещено размещать адсенс?

W
На сайте с 18.03.2007
139

А Бог его знает...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Мемори:
нет, это не из-за новости об аварии

судя по описанию проблемы как раз из за новости об аварии

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
W
На сайте с 18.03.2007
139

Ну вот, у меня рубрики "происшествия" и "криминал" придется сносить полность. А что останется? Проще от Адсенса отказаться. Хотя на всех новостных сайтах адсенс крутят. Может это только начало, возьмутся за всех?

Терять мне нечего, решил вклинить баннег адсенса внутрь новости http://zptown.at.ua/news/2013-05-27-21624, на мой взгляд, нейтральной. Хотя, если включить фантазию... Интервью, ведь, о сельской больнице - а там и до переломов костей недалеко. Если адсенс не воспротивится, значит - из-за новости об аварии и подобных. Если будет возмущаться - значит - из-за тизеров.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

wisko, снимите адсенс только с этих разделов.

W
На сайте с 18.03.2007
139

А вдруг из-за тизеров? Мой чек где-то бродит в процессе оплаты. Вот капнет денежка, буду, что-то думать. А сейчас все радикально. Ну, если гугла из-за новостей может забанить, это цензура получается?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий