- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс Поиск. Смотрю ссылки на сайт конкурента и хочу разобраться с такими вещами
1. В каком порядке яндекс показывает сайты содержащие ссылку. Верно ли, что чем выше сайт, тем весомее от него ссылка, и тем больше смысла проставлять там ссылку на свой сайт.
2. Попадаются сайты которые имеют по 10000 ссылающихся страниц на сайт конкурента. При рассмотрении оказалось что это новостные ресурсы или форумы с проставленым статическим баннером. На сколько существенны для ранжирования в яндексе такие ссылки
Яндекс Каталог. Регистрация стоит денег. Потом обмен ссылками с ресурсами с хорошим тиц тоже просто так не получится. Может правильнее эти деньги вложить в САР и 30 у.е в месяц будет достаточно чтобы крутится наверху соответствующей тематики рамблер топ100, вроде как рамблеровский каталог поинтереснее яндексового и по деньгами выгоднее получится. Что вы думаете?
Смотрю ссылки на сайт конкурента и хочу разобраться с такими вещами
Инструкция 1:
- сядьте, расслабтесь...
- посмотрите на этот форум...
- еще раз внимательно посмотрите...
- сосредоточтесь и найдите поиск по форуму (но лучше будет прочитать все)...
- ищите...
Инструкция 2:
- купите книгу (лучше две)...
- регулярно смотрите на этот форум...
- общайтесь..
- постигайте и познавайте...
Вывод: Ученье-свет,а неученье - чуть свет и на работу...
спасибо за конструктивную помощь.
Только вот тот факт, что ответы были на форуме совсем не означает, что их реально найти с помощью поиска либо вручную перелапачивая тысячи тредов.
Сорри если поднятая тема вызвала раздражение...
спасибо за конструктивную помощь.
Пожалуйста...
По конктретным вопросам стучите: 222461806.
Чем смогу, помогу...
Вижу начинается мода на подписи... :D
Яндекс Поиск. Смотрю ссылки на сайт конкурента и хочу разобраться с такими вещами
1. В каком порядке яндекс показывает сайты содержащие ссылку. Верно ли, что чем выше сайт, тем весомее от него ссылка, и тем больше смысла проставлять там ссылку на свой сайт.
Да! Смысл есть, особенно если в ссылке будут ключевые слова. А если этот сайт - доска объявлений, то можете смело опубликовать там свое предложение с большим количеством ключевых слов.
2. Попадаются сайты которые имеют по 10000 ссылающихся страниц на сайт конкурента. При рассмотрении оказалось что это новостные ресурсы или форумы с проставленым статическим баннером. На сколько существенны для ранжирования в яндексе такие ссылки
Для Яндекса такие ссылки существенны. Насколько - не скажу, так как не занимаюсь масовым проставлением ссылок. Стараюсь оптимизировать контент.
Яндекс Каталог. Регистрация стоит денег. Потом обмен ссылками с ресурсами с хорошим тиц тоже просто так не получится. Может правильнее эти деньги вложить в САР и 30 у.е в месяц будет достаточно чтобы крутится наверху соответствующей тематики рамблер топ100, вроде как рамблеровский каталог поинтереснее яндексового и по деньгами выгоднее получится. Что вы думаете?
Насчет этого не скажу, так как ни в одном из этих каталогов не регистрировался. Вы можете сами провести эксперемент и определить зависимости.
Пример: запрос "мебель для дома". Сайт, который в ТОП100 на первом месте, в Яндексе на 8. Сайт который в Яндексе на первом, в ТОП100 не значится. Потом посмотреть ссылки, потом контент, потом элементы оформления (титлы, Н1 и пр.) и можно определить зависимости.
а ты так уже делал?
я и рисковать не пробывал...
по идее, должны же сразу забанить (т.е. удалить из рейтинга, а удаляют они _безвозвратно_)
а первый вопрос самого интересует
мне кажется что сортировка идет не столько по релевантности самих ссылающихся ресурсов, сколько по релевантности самой ссылке к сайту, на который ссылается... вот такие мои наблюдения, следовательно узнать наиболее "продвинутые" ссылки уже труднее :)
а с гуглом вообще что-то страшное :(
в рандомном, насколько я понимаю - логики не уловил, сколько не старался. Так что пусть этот вопрос Вас не беспокоит ;) (кстати, он действительно здесь уже поднимался, так что вполне можно было бы поискать)
Не особо
Так она потому и денег стоит, что благо дает ;)