- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В процессе небольшой модернизации интернет-магазина "горе-мастер" изменил наостройчки ЧПУ в sh404Sef и в результате ссылки изменились. Заметил я это только через неделю-полторы, многие новые ссылки оказались в индексе "Гугла" и "яндекса". Ссылки быстро востановили, все вернули. Но рост ошибок "не найдено" уже спустя 2 месяца, не уменьшается, а даже растет. Когда уже старые ссылки повылетают из индекса. Что делать, дальше ждать или предпринять что то? (я сделал только новую карту сайта). Надеюсь Вы мне подскажите. Сайт www.glazur.in.ua
какой чудной магазин, в сити25 😂
забейте и ждите, это ваша ошибка, гугл всего лишь увидел то, что вы ему показали. Возьмите ссылку из вебмастера и зайдите по ней, если нет 404 - то исправьте и она уйдет. Если гугл достучится до неё - 404 выдавать не будет.
а с таким переспамом нет проблем?
Перейдя на сайт я понял, что о пропавших страницах вам нужно меньше всего беспокоиться...
По сабжу может вы все-таки что-то не поменяли? Ну или страницы быстро схавались в первый раз и долго переиндексируются во второй.
Кстати, проблема с отображением количества товаров на странице категории не решена.
Т.е. Заходит человек на сайт - там по умолчанию стоит 25 товаров на страницу; он переходит на следующую страницу и видит, что количество товаров можно изменить на большее, что и делает (ставит 50 к примеру), а потом понимает, что по 50 товаров будет долго грузится и возвращает количество на первоначальное (либо на любое другое)... и тут начинается самое интересное с товарами: некоторые товары оказываются и на первой и на второй странице, а другие и вовсе исчезают и таким образом херится ассортимент магазина. А виной всему sh404sef+virtuemart 1.1.x.
Ps не по теме, но тоже проблема магазина
У меня как-то появилось 40% 404 ошибок на сайте. Гугл опустил все ключи на 20-30 позиций. Прошло 4 месяца, еще восстановить сайт не удалось