- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрго, 3 месяца назад закупился в сапе ссылками, 10-15% из них только отображаются в вебмастере, может я что то не так закупился?????:(
Всем добрго, 3 месяца назад закупился в сапе ссылками, 10-15% из них только отображаются в вебмастере, может я что то не так закупился?????:(
Может так и есть, кто знает какой хлам Вы купили и по каким анкорам. Но это не самое важное, главное результат - ТОП.
Проверьте, индексируются ли ссылки. Сам прикупил немного ссылок 2 недели назад. Далеко не все индексируются. Думаю, ещё 2 недели подожду и буду чистить.
serg450453, а вебмастер и не показывает всех ссылок.
Закупайте вечные ссылки. Я так понимаю, сапу лучше юзать для продвижения ГСов ну или так скажем псевдоСДЛов. Это тем, кто не очень в ней шарит. Ессно, из каждой системы при должной настройке запросто можно получить очень эффективный инструмент для продвижения. Вопрос в том, что далеко не все это могут, и даже если кому-то платить, то по факту может выйти столько же и даже больше чем продвижение вечными ссылками. Короче, с изначально качественным проектом лезть в сапу (плохо в ней ориентируясь) я бы не советовал. У вечных ссылок тоже есть свои риски, но гораздо меньше, чем по сравнению с сапой.
Хорошо что у вас возник такой вопрос - теперь вы понимаете что не все ссылки одинаково полезны.
Используйте плагин винка и отсеивайте левые ссылки.
Более тщательно отбирайте площадки.
Установите плагин винка да и посмотрите, сколько ссылок проиндексировалось.
Спасибо за плагин винка, подскажите теперь пожалуйста, что именно нужно проверять
Как я понял
YP - это страницы которые сейчас в индексе
YL - если зелененькое, то значит ссылка на этой странице, которую я разместил, тоже в индексе, и она соответственно работает (подскажите пожалуйста, через какое время проверять)
YC - ????? вообще не знаю что это такое
Всем спасибо за ответы
актуально....
актуально....
Дык вам же уже объяснили что смотрите индекс ссылок с помощью плагина винка- а вебмастер яндекс не все ссылки отображает, он полуглючный весь сам по себе :)