Айда на рыбалку

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Банально все как-то. Ехал ловить судака на джиг, а закончилось как всегда - Tsuribito Minnow 130F и щучки

Ну и вкусных грибов нашли

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Serak
На сайте с 05.08.2010
58

humbert, так если судак с бровок на джигу не идёт, почему бы щучку на мелководье не потвичить над травой или вдоль камыша ;)

Я вот однажды поставил блесну, которую два года не мочил даже в воду, просто так лежала в коробке и сразу судак начал атаковать.

Интересная блесна. Производитель украинский TM SV Fishing Lures модель Металтвич вес 12 гр. Сейчас осенью, даже немножко позже, судак собирается в большие стаи и скатывается на ямы, а стоит, как правило, возле бровок. Так вот такая блесна позволяет делать провдку приманки, можно сказать, методом джиг-твичинг при условии большого угла шнура относительно приманки, работающей возле дна. Тогда и получается микс: отвесное блеснение+джиг+твичинг. По судаку смаое то до самого ледостава. Ну, а по первому льду, понятно, отвесное блеснение в тех же местах, что и слодки осенью. Для фиксации и дальнейшего поиска мест ловли и стоянок судака удобно использвоать GPS навигатор.

Всем НХНЧ (Ни Хвоста, Ни Чешуи)!

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Так и бывает - болтается железяка в ящике... А потом от нечего делать - в воду - оказывается самый настоящий Терминатор :)

И заметьте = где взял и как еще такую же найти - не помнишь хоть убей :)

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня таких железок, а особенно силикона, вагончик небольшой.

Надо распродавать лишнее, а то в основном перебором приманок занимаешься, чем ловишь :)

Коллекционеры многие из нас

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

humbert, я тут на последнюю рыбалку собирался, решил порядок навести. Чего только нет! Некоторым поплавком по сто лет, пластмассовые (может помнишь, такие раньше продавали). Нашел "закидушки", которые еще в лет 15 сам делал). На собиралось несколько пакетов всякого старья, НО в итоге не выкинул, а на чердак закинул. Авось что то и пригодится!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Redbaron_chaos:
НО в итоге не выкинул, а на чердак закинул. Авось что то и пригодится!!!

Глупый ты, негра!

Игорь, снасти надо в речку забрасывать - на чердаке рыбы нету! 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
yet_warm:
Глупый ты, негра!
Игорь, снасти надо в речку забрасывать - на чердаке рыбы нету! 😂

Ни чего ты в рыбалке не понимаешь! Поэтому даже спорить с тобой не буду!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А я продам, резина некоторая лет 6 уже лежит непользованная, чую, что и дальше тупо лежать будет.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Чуть фото с закрытия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий