Изменение падежа слова в запросе вышибает из раздачи Гугла

Ursego
На сайте с 03.02.2013
14
695

Здравствуйте!

Я в СЕО новичок, так что заранее прошу прощения если что не так...

Несколько месяцев назад я создал русскоязычный Форум Северной Америки (forum.North-Ameri.ca), который несмотря на название ориентирован больше на Канаду. При поиске по словам форум Канада он высвечивается на первой странице выдачи. А вот изменение всего одной буквы - на форум Канады - вообще удаляет его из списка найденного (проверил до 7-й страницы и обломался). И это при том, что в списке присутствуют сайты, которые явно позади моего форума, в т.ч. практически пустые, заброшенные форумы. А это совсем не хорошо - ведь люди будут искать именно форум Канады ("форум Канада" - так не говорят). Может, кто-то знает то, чего я не знаю?

Спасибо!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Ursego, а что тут необычного? Google туп, с морфологией у него туго.

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

Добрый день! Боюсь придется Вас разочаровать. В Гугле стоит персональная выдача. Снимайте позиции специальными сервисами и настройте нужный регион. А и еще в Канаде не google.ru)

MC
На сайте с 03.05.2013
51
Sonka:
Добрый день! Боюсь придется Вас разочаровать. В Гугле стоит персональная выдача. Снимайте позиции специальными сервисами и настройте нужный регион. А и еще в Канаде не google.ru)

Или перевести браузер в приватный режим для борьбы с персональной выдачей.

bestseekers.com (https://bestseekers.com/)
Ursego
На сайте с 03.02.2013
14
Proofer:
Ursego, а что тут необычного? Google туп, с морфологией у него туго.

Если нам, людям, не удастся решить эту задачу, значит - мы ещё тупее...:(

---------- Добавлено 26.05.2013 в 06:29 ----------

Sonka:
Боюсь придется Вас разочаровать. В Гугле стоит персональная выдача. Снимайте позиции специальными сервисами и настройте нужный регион.
Если честно, то кроме знаков препинания ничего не понял. Был бы благодарен за краткое (пару фраз) объяснение.
Sonka:
А и еще в Канаде не google.ru)

Оба обсуждаемых запроса были сделаны с помощью одного и того-же google.ru - в одном падеже выдаёт, а в другом нет. Кроме того, язык форума - русский, так что поиск будет вестить больше всего с помощью google.ru.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий