Как изменить ключевые слова к сайту???

12
T
На сайте с 25.06.2012
0
1935

Здравствуйте!

У меня такой вопрос: к моему сайту www.lenart.pro приписаны некие ключевые слова, которые я хотел бы изменить, но не могу понять как это делается. Они видны при анализе сайта на pr-cy.ru. Их я обвёл на скриншоте http://s1.ipicture.ru/uploads/20120625/Fh1TbpqS.jpg Мой сайт работает на Word Press и там, кажется, нет функции по изменению этих слов. Подскажите, пожалуйста, как их менять, как разобраться в этой ситуации? Заранее большое спасибо!

PS: Если что, прошу прощение за оффтоп, первый раз пишу на этом форуме...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Где приписаны?

Поставь какой-то сео-плагин... All Seo Pack например.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 25.06.2012
0

Не в плагине дело. Всё это стоит. Но ключевики, которые я обвёл на скриншоте не меняются плагинами. Они как-то по другому должны меняться. Плагинами можно поменять ключевики на страницах, но не в описании сайта. Посмотрите скриншот.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

timketman, это ключевики главной страницы сайта, они меняются )

T
На сайте с 25.06.2012
0
anndielm:
timketman, это ключевики главной страницы сайта, они меняются )

Так каким образом именно они меняются??? В WP и сео-плагинах я такой функции не нашёл. Не путайте с ключевиками к главной странице - они у меня другие и я умею их менять. А обведённые на скриншоте ключевики - это не они. Вот такая проблема.

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

timketman, у меня собственный сайт на WP и эти описания и ключевики берутся с главной страницы сайта, т.е. с корня, т.е. с www.site.ru/

они меняются при редактировании самой страницы в админке (по крайней мере у меня так)

T
На сайте с 25.06.2012
0

А у меня, видимо, не так. Через WP я могу редактировать ключевики к главной странице, описание сайт и т.д. Но именно обведённые на скриншоте слова там не редактируются. Они появились когда я сделал сайт визитку через конструктор на Majordomo. Тогда я вписал эти слова в соответствующее поле конструктора (поле для тэгов). Но я уже давно на другом хостинге, давно уже делаю тайтлы через плагины WP, но эти ключевики так и остались с сайта-визитки. Теперь я их не могу изменить. Беда((

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

А в коде смотреть пробовали?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да pr-cy какую-то фигню показывает иногда. Не обращай внимание.

TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41

Да нет, в исходнике натурально такие ключи есть.

T
На сайте с 25.06.2012
0
TaediumVitae:
Да нет, в исходнике натурально такие ключи есть.

А как посмотреть исходник? Где он находится? Подскажите, пожалуйста.

---------- Добавлено 26.06.2012 в 00:21 ----------

Как поменять этот код?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий