- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть 3 примера-эксперимента, в ходе которых я убедился, что если пытаться передать тиц от поддоменов к основному домену путем склейки - тиц не увеличится! Возможно это только мне так не везет... Прошу отписать знающих людей, какой эффект у них вызывало данное действие. Итак: прошлым летом я приобрел пару доменов:
1) Тиц 180 + у него был поддомен тиц 140
2) Тиц 40 + 2 поддомена (тиц 10 и тиц 20)
Так как я знаю, что с поддоменов на сапе зарабатывается хуже - я с помощью 301 редирета и роботса поклеил полгода назад поддомены с основными адресами их доменов. Примерно в январе этого года домены и поддомены склеились и вот уже второй ап тиц у них:
1) Тиц 170
2) Тиц 40
То есть какой был, такой и остался, будто бы и не клеили к ним поддомены.
Был еще один домен с тиц 20 и поддоменом тиц 10, после склейки в этот ап вообще 10 стало у них на двоих.
Соответственно вопрос: это просто мне так не везет, может стоит подождать еще один ап или так и должно быть?
Ну при склейке там не простая математика, типа тИЦ зеркала 1 + тИЦ зеркала 2. Беки с одинаковых доноров при склейке не будут суммироваться, возможно беки были очень схожие. Кроме того, с учётом времени, алгоритмы не много меняются, беки отваливаются, может быть, если бы, ты их не поклеил, тИЦ упал ещё сильнее.
Беки с одинаковых доноров при склейке не будут суммироваться, возможно беки были очень схожие.
Про это слышал, но там разные доноры (хотя конечно могут несколько пересекаться) - но в любом случае не может же из 140 тиц вообще ничего не перейти?
но в любом случае не может же из 140 тиц вообще ничего не перейти?
С поддомена на его же основной домен - может. В этом случает ТИЦ(индекс цитирования) рассчитывается по-хитрому, поскольку при ссылке на поддомен, основной домен тоже "цитируется".
Попробуйте приклеить поддомен на другой основной домен, т.е. крест-накрест узнаете много нового про ТИЦ.
С поддомена на его же основной домен - может. В этом случает ТИЦ(индекс цитирования) рассчитывается по-хитрому, поскольку при ссылке на поддомен, основной домен тоже "цитируется".
Попробуйте приклеить поддомен на другой основной домен, т.е. крест-накрест узнаете много нового про ТИЦ.
Спасибо за ответ. Воспользуюсь вашим советом. Вот только опять полгода придется ждать(
мысли вслух
1."Перекрёстная" склейка поддоменов не всегда применима. Склейка может делаться не только и столько из-за ТИЦ, а для траффика - подобрать траффик по ссылкам на приклеиваемый ресурс.
2. Редирект в Яндексе работает хуже, чем хост в роботсе. Впрочем у Яндекса зеркальщик плохо работает в любом случае.
3. Поддомены клеятся хуже. Более того, и обычные домены 3-го уровня (геодомены *.msk.ru и *.spb.ru) клеятся очень плохо
мысли вслух
1."Перекрёстная" склейка поддоменов не всегда применима. Склейка может делаться не только и столько из-за ТИЦ, а для траффика - подобрать траффик по ссылкам на приклеиваемый ресурс.
2. Редирект в Яндексе работает хуже, чем хост в роботсе. Впрочем у Яндекса зеркальщик плохо работает в любом случае.
3. Поддомены клеятся хуже. Более того, и обычные домены 3-го уровня (геодомены *.msk.ru и *.spb.ru) клеятся очень плохо
1) Меня интересует именно тиц, тк трафика нет, да и не было на этих сайтах.
2) В любом случае переклейка займет 2-6 мес.
3) Согласен, поддомены клеятся дольше, чем просто 2 разных домена. А на счет геодоменов - у меня они так же как и обычные вроде по времени склеиваются.