- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не первый день занимаюсь продвижением, но всё же прошу прощения если задаю глупый вопрос: был домен www.site.ru по запросу "слово". Он был по этому запросу в первой тройке в течении года. Недавно создал поддомен poddomen.site.ru, затем подготовил контент и прогнал по каталогам с ориентацией всё на тот же запрос "слово". В итоге www.site.ru выпал вобще (не из базы, а из выдачи полностью), а poddomen.site.ru встал на его место. Ну я начал грешить на проблемы Яндекса, выпадение кластеров в последнее время и пр... Однако прошло уж 2 недели как я жду, вот уже еще один ап и по нулям. Самое интересное что сегодня заметил точно такую же историю с другим проектом, который веду - то есть реально "поклеен" (в смысле только для выдачи по этому запросу поклеен) домен с поддноменом и по 1 запросу есть только 1. Обращу внимание: контент у домена и поддомена абсолютно разный, так что склейка в стандартном смысле невозможна. Никогда не сталкивался с таким - подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина :confused:
В выдаче будет либо страница главного сайта, либо страница поддомена. Раскручивая страницу поддомена, вы сами сделали выбор - какая страница будет релевантнее ;)
Правда, мне почему-то кажется, что вы хотели по одному запросу иметь в выдаче два своих сайта, главный - на 3-м месте, а поддомен, например, - на 4-м. :)
Для таких целей надо использовать домены второго уровня. Но имейте в виду, что если модераторы Яндекса узнают, что оба домена в выдаче представляют одну и ту же информацию - снова останется в выдаче только один. Или ни одного :)
Не первый день занимаюсь продвижением....
😂 .....учиться и еще раз учиться.....
Вы лучше расскажите как сделать подобие spb.ru или msk.ru
Да так что бы домены не клеились!!!!
И у меня произошло абсолютно тоже самое! Причем в выдачу поддомена ушла самая главная поисковая фраза, хотя я специально её не раскручивал. Теперь я её из поддомена вообще убрал, но фигушки - обратно оно не идет...
В общем, поддомены в сомнительных случаях лучше вообще не использовать! ИМХО.
Вот уж всего не узнаешь сразу... Огромное Всем спасибо! Прийдется теперь зеркалить поддомен, хотя это сайт клиента, а домен - мой региональный портал...😒
а вобще такое мнение было конечно, но всё это ломалось разными опровергающими примерами. Вот например (и домен и поддомен на 2 и 4 месте на странице по 1 региональному запросу): http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%F2%E0%F0%FB%E9+%EE%F1%EA%EE%EB Как такое объяснить?
Как такое объяснить?
А это не сразу происходит! Месяца три и у меня было все спокойно: домен на первом месте, а поддомен на третьем.
а вобще такое мнение было конечно, но всё это ломалось разными опровергающими примерами. Вот например (и домен и поддомен на 2 и 4 месте на странице по 1 региональному запросу): http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...EE%F1%EA%EE%EB Как такое объяснить?
А это не сразу происходит!
В данном примере поддомен признан Яндексом самостоятельным сайтом и даже занесен в яку.
oloss, зеркалить не надо, просто ждите. Наверняка сайт клиента будет самостоятельным ресурсом. Ждите.
Не первый день занимаюсь продвижением, но всё же прошу прощения если задаю глупый вопрос: был домен www.site.ru по запросу "слово".
Помоему, наивно было прогонять домен и поддомен по одному и тому же запросу, не боясь, что их склеют. Сам Яндекс врядли склеил, скорее всеко конкуренты стукнулись.