- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. На днях получил первую в жизни десятку, а теперь задумываюсь впервые в жизни попасть в каталог ЯК. Побаиваюсь, так как слышал, что если сайт некачественный, то не возьмут + под фильтр какой нибудь засунуть могут или вообще в бан. В общем у меня сайт СДЛ на тему одной игры, сайту 7 месяцев, рекламы на нем нет и год точно не будет, ссылки с него не продавал и вряд ли буду пока сайту не стукнет года 2-3. То есть сайт создан не с целью заработка - он для души. Есть один как мне кажется минус - на нем есть возможность скачать игру через торрент и всякие там дополнения к ней - яндексоиды случайно плохо к этому не относятся ? Всё таки скачивание игры предоставляется, когда есть её правообладатель. Сейчас вот скоро надену макет для которого я заказал уже верстку.
zxz, если игра распространяется бесплатно то проблем не будет. Подавайте заявку
По идеи сайт должен попасть, только дизайн должен быть уникальный
У меня ни один сайт в каталог яндекса так и не попал. Ваш шанс... ну, скажем, 3 процента. Ну зачем им принимать какой-то микросайтик с тиц10 "за так", когда у них за прием берут по 12 килорублей? Я вот правда, просто даже не знаю, насколько надо прогнуться, наверное, как минимум, замулить еще одну википедию, чтобы теперь приняли в каталог... Я подавал свой бложег года два назад. У него тогда был тиц 275 (ну или около того, бложег был качественным, все ссыли до единой естественные), ему правда возможно еще полугода не было, так что тиц он уже имел, а вот доверия у яндекса по ходу еще не заработал. По крайней мере такой, чтоыб быть добавленным в ЯК.
И щас у него тиц далеко больше 275, он в дмозе, в яндекс новостях... А вот в каталоге нету. И брать не хотят до сих пор. Я недавно пробовал снова добавиться. Фига. "Ваша заявка рассматривается" (2 года прошло).
У меня ни один сайт в каталог яндекса так и не попал. Ваш шанс... ну, скажем, 3 процента. Ну зачем им принимать какой-то микросайтик с тиц10 "за так", когда у них за прием берут по 12 килорублей? Я вот правда, просто даже не знаю, насколько надо прогнуться, наверное, как минимум, замулить еще одну википедию, чтобы теперь приняли в каталог... Я подавал свой бложег года два назад. У него тогда был тиц 275 (ну или около того, бложег был качественным, все ссыли до единой естественные), ему правда возможно еще полугода не было, так что тиц он уже имел, а вот доверия у яндекса по ходу еще не заработал. По крайней мере такой, чтоыб быть добавленным в ЯК.
И щас у него тиц далеко больше 275, он в дмозе, в яндекс новостях... А вот в каталоге нету. И брать не хотят до сих пор. Я недавно пробовал снова добавиться. Фига. "Ваша заявка рассматривается" (2 года прошло).
Так я то заплачу деньги - это не проблема.
Так я то заплачу деньги - это не проблема.
За деньги ваш сайт скорее всего примут без проблем.
За деньги ваш сайт скорее всего примут без проблем.
Даже в том случае, что игра то не легально у меня с сайта скачивается?
---------- Добавлено 25.05.2013 в 21:59 ----------
zxz, если игра распространяется бесплатно то проблем не будет. Подавайте заявку
Игра платная как и все, а у меня на сайте бесплатная.
Извините, но если сайт для души, рекламы нет, ссылками не торгуете, но при этом готовы платить по 12к в месяц за нахождение в ЯК. Зачем!?
Извините, но если сайт для души, рекламы нет, ссылками не торгуете, но при этом готовы платить по 12к в месяц за нахождение в ЯК. Зачем!?
как говориться сначала качество, а потом деньги. Первый год или два я для сайта все делаю без отдачи, а потом уже найду способ заработать. Той же продажей ссылок или адсенсом. А вообще я очень странный человек, если чем-то занимаюсь, то делаю как можно лучше :) ЯК для меня как галочка и результат хорошей работы 🍿
---------- Добавлено 25.05.2013 в 22:46 ----------
Там единожды оплата осуществляется.
На днях получил первую в жизни десятку
Десятку рублей? O_O
Побаиваюсь, так как слышал, что если сайт некачественный, то не возьмут + под фильтр какой нибудь засунуть могут или вообще в бан.
Чушь какая-то.
Параноидальный топик.
Может мне кто-нибудь ответит уже нормально? По теме. В принципе сайт как и варезник, тоже дает возможность скачать файл не легально, такой сайт примут в каталог ЯК или нет? Я лично ни один варезник или торрент трекер не видел в каталогах.