- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никанет, серость в пред-обработке юзера перед получением подписки. Сама по себе тема вреда ему не принесет, все чисто на психологическом уровне. И подписывается он именно поэтому. Принуждения нет, но в силу некоторых объстоятельств он это делает. :)
---------- Добавлено 26.05.2013 в 11:57 ----------
Вот, господа продавцы, учитесь, как нужно товар описывать на примере x-coder. Жаль только, если его труды утекут в паблик раньше времени. Зачастую так происходит, когда дают кому-то за отзыв.
Тему можно юзать так же в ВК, Мой Мир, Mamba, LP. В любой RU социальной сети (другими словами - тут не зависит от функционала самой соц. сети, а фишка в подходе к юзеру).
Отсюда могу с уверенностью сказать, что жить она будет довольно долго.
P.S. После ознакомления с темой, можно сразу понять почему она работает.
Принуждения нет, но в силу некоторых объстоятельств он это делает.
- Подпишешься?
- Нет!
- П**ора ответ!
- Тогда подпишусь!
Вот, господа продавцы, учитесь, как нужно товар описывать на примере x-coder.
а суть та же:
спамишь, гонишь на платник. получаешь профит.
- Подпишешься?
- Нет!
- П**ора ответ!
- Тогда подпишусь!
а суть та же:
Константинович, подписка на платнике.
Что выше- из какой то другой не известной мне темы :)
подписка на платнике.
я не удивлен. также я не удивлен, что тема работает, как, впрочем, и другие темы за 3 копейки 8 денег, которые толкаются здесь.
если есть возможность того, что пользователь перейдет на платник - тема работает. все.
а под каким она там соусом выставлена - не важно. статусы для соц.сетей, анекдоты или фотки друзей - все эт фигня. самое главное, это софт. а софта нет. так что смысла нет.
а суть та же:
Дьявол кроется в мелочах. Есть и такие, кому только цены достаточно, чего на них равняться.
100% проц такая же финя что и остальные темы, основа, пререкинуть юзера с соц сети на платник, далее добавили от себя "отгадай ребус и попадешь на сайт через который ты сможешь читать чужую переписку" на сайте воткнули код который при закрытии предлагает получить приз (к теме тс это отношения не имеет, незнаю что он там продает, это я так для примера придумал), все млин новая тема. гавно на говне. естественно что то стоющее никто не продаст. но если уж ты решил что то впарить за сто баксов, то хоть конкретные цыфры и стату выложи.
Что за отзыва пошли, если всю воду откинуть, то отзыв таков:"Тема вроде работает"
вы немного не угадали ;)
мануал за отзыв был отдан мне
итак- схема вполне рабочая, требования что описаны в первом посте ТС-соответствуют действительности, выхлоп пока не тестировал в силу выходных и серости/фейковости темы.
также тема требует доп. вложений и времени на реализацию-но вложившись, я думаю затраты многократно отобьются.
на остальные вопросы, в т.ч в личку отвечать не буду- как я сказал, в первом посте изложена правда
После прочтения отзыва вспомнился пост: /ru/forum/783405
А по поводу темы, думаю что очередное... ну вы знаете что :)
По схеме работал только руками, по этому о объемах трафа/временных затратах/выхлопе за сутки говорить не могу. Вручную за 3 часа вышло 8 подписок, затраты на которые составили обработку 4х аккаунтов - на сумму 3,60 руб.
Система имеет много этапов обработки от определения, до конвертации конкретного юзера в трафик (профит), по этому очень высокая отдача при минимальных затратах. Так же это связано с уникальностью темы.
Много нюансов работы влияют на ручную обработку, по этому софт который будет работать даже в однопоток будет на несколько порядков быстрее выполнять все операции.
Тоже не понимаю, как можно что то продавать, не протестировав это и не выложить результаты в $ ?
Сделать всё руками и поставить всё на поток в 1000 аккаунтов не так уж и просто. Здесь огромная куча подводных камней. Как минимум зная ситуацию с ОД, это прокси или соксы.
Так что вы продаёте разве что идею, не не как не рабочую схему.
А из того что вы написали, то ваша тема максимум стоит 300р. Если учесть что за 3 часа у вас получилось 8 подписок...
З.Ы. Это лично моё мнение, оно не обязательно должно совпадать с вашим :)
Та паблик это все. Какие это темы нафиг... ВК тоже не спит, гайки крутит подобным темам. У ТС я вообще смотрю эта 3ья тема, и все приватные! ☝ Но что-то мне подсказывает на деле будет совсем не так... 😒
У ТС я вообще смотрю эта 3ья тема, и все приватные! ☝ Но что-то мне подсказывает на деле будет совсем не так... 😒
Скорее ТС, должен был сделать новый аккаунт на Серче?
P.S. Отпишу позже