Прошу посмотреть тему специалистов по яндекс каталогу, плиз.

I
На сайте с 21.03.2010
24
1048

Здравствуйте

хочу добавить сайт на платной основе в яндекс каталог http://china-line.ru/

сайт крупной компании, которая занимается своим делом много лет.

сайт создавался и перерабатывался много раз - давно знаком с правилами яндекс каталога и изначально всегда сайты под него подстраиваю так как требования вполне разумные.

тайтлы не длинные, тошнота ниже полагающегося, тексты для людей так как посещалка в день больше 1000 - клиентов пугать нельзя.

подал заявление - помощники яндекса пишут что тексты на сайте заточены под поисковики.

Но как они заточены если тошнота даже ниже??

на каждой странице своя тема но это же и разумно и правильно??

попутался в яндекс позвонить говорят пишите в поддержку, а что поддержка им все равно они аудитом не занимаются..но в чем нарушены правила по написанию статьи не говорят.

люди добрые ну и что переписывать все тексты на сайте ? но как ? писать бред чтоли чтобы яндексу понравиться??

в общем что делать то, подскажите пожалучта:confused:

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если хотите попасть в каталог - выполняйте их требования. Проверьте все тексты и поубирайте ключевые слова.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
I
На сайте с 21.03.2010
24

исчерпывающий ответ...

там итак все нафиг ниче чем можно поставить как писать вообще без ключей что ли??

P
На сайте с 10.01.2008
74
iggimyv:
исчерпывающий ответ...
там итак все нафиг ниче чем можно поставить как писать вообще без ключей что ли??

На главной странице в тексте фраза "доставка из китая" просто рябит в глазах, когда читаешь текст он кажется искуственным, таким как для людей не пишут. Тошнота и прочие частотные характеристики это хорошо, но для ЯКа нужен текст для людей.

Вот к примеру "Снижение затрат на транспортировку товаров при доставке из Китая." согласитесь, что это предложение явно не для людей написано.

А совет простой - закажите статьи у хорошего контенщика, и будут и ключи и читаемый текст.

I
На сайте с 21.03.2010
24

запихивать ссылки в фразы не хорошо.

да буду переделывать тексты но все же нечестно если почитать хлам который так же имеется в поисковике и то что у меня две разных вещи.

ладно считаю тему закрытой - понял я свои ошибки.. но просто взбесило отношение реально сайт под людей сделан - главную предыдущий сеошник загадил(

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iggimyv:
давно знаком с правилами яндекс каталога и изначально всегда сайты под него подстраиваю

А надо бы не под каталог подстраивать, а под людей, которые будут простыни бессмысленного текста читать.

P.S. На flash рекламе в шапке сайта перед "чем" нужно ставить запятую.

Анализатор текста Яндекс Каталога проверил орфографию и возмутился )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

О чем тут можно говорить?

Доставка из Китая товаров и оборудования – это одно из основных направлений нашей деятельности. Востребованность такой услуги, как доставка из Китая товаров и оборудования, возрастает с каждым днем.

Автора текста не тошнит? Дизайн какой-то невнятный, юзабилити никакое и уродские тексты. В подобных случаях задаюсь вопросом - кто эти авторы, ребята из 90-х или нулевых, когда можно было забить все кеями и быть в ТОПе??? Очнитесь же!

P.S.

Хотите узнать что такое продвижение сайтов? Читайте нашу статью про поисковое продвижение сайтов, мы научим вас как делать эффективное продвижение сайтов.

Надеюсь хотя бы в такой форме дойдет и не только до ТС.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RB
На сайте с 04.10.2012
64

недавно приняли два сайта на платной основе. Не принимали только из-за поискового спама. Поэтому самое главное это тексты. Уберите лишние тексты с ключами и все ок будет. Я думаю, что сайт возьмут с первого раза.

BL
На сайте с 05.12.2009
71

iggimyv, у вас спам! Это явно видно, все верно вам яндекс отвечает.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий