- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все заказы за отзыв выполнены!
ks_dp и tyomos - ожидаю Ваших отзывов.
Принимаю заказы.
Приветствую. По тексту есть замечания как в орфографии (запятая), так и в орфографии ("взаимозаменимые", а надо взаимозаменяемые). Всё!
Текст читать приятно, ничего не скажешь. Спасибо! Желаю удачи!
ks_dp, спасибо за критику. Перепроверил текст, Вы абсолютно правы. Только
Приветствую ТС и всех остальных тоже.
Итак, поработал с топикстартером, делюсь впечатлениями:
Плюсы:
1) Выполнил быстро, как я его и просил
2) Ключи в тексте употребил уместно, всё согласно ТЗ
Минусы:
1) Текст не очень связный и читается не очень-то легко...
2) Немало ошибок, как грамматических, так и пунктуационных
Считаю вопрос как минимум спорным, немало, это сколько? Буду счастлив ежели Вы разъясните относительно грамматических и пунктуационных ошибок, а так же относительно несвязности и "трудночитаемости" пару слов вставьте пожалуйста.
Практически в каждой семье уже давно компьютер стал членом семьи и, как и людям, компьютеру свойственно ломаться. Что же делать в данной ситуации?
Прежде всего, необходимо выяснить, подлежит ли Ваш компьютер гарантийному ремонту. Сделать это очень просто. Нужно лишь посмотреть в гарантийный талон и уточнить срок гарантийных обязательств продавца. Если компьютер еще находится на гарантии – просто обратитесь к продавцу компьютера и согласно Закону «О правах потребителей» он обязан отремонтировать Вашего «любимца» бесплатно. Более того, на время ремонта Вашего компьютера Вы вправе потребовать от продавца предоставления в безвозмездное пользование аналогичного компьютера.
Если же срок гарантийных обязательств истек, то остается два варианта. Ремонтировать самому или обратиться в специализированный сервис, в котором ремонт компьютеров является основной или приоритетной деятельностью.
Компьютерная помощь в лице фирмы, которая оказывает подобного рода услуги, нуждается в некоторой проверке и при обращении в оную нужно обратить внимание на некоторые «мелочи». Дает ли фирма гарантию на отремонтированный компьютер, имеются ли необходимые лицензии и сертификаты для установки программного обеспечения, как скоро фирма откликнулась на Вашу заявку. Не лишним будет обратить внимание на стиль общения и уровень вежливости сотрудников фирмы.
Работа над ошибками:
Практически в каждой семье уже давно компьютер стал членом семьи и,(в моём варианте этой запятой не было) как и людям, компьютеру свойственно ломаться(людям свойственно ломаться?). Что же делать в данной ситуации?(В какой ситуации? Компьютеру свойственно ломаться, но ситуации, когда он сломался, не обозначено. На край, нужно было написать: "Что же делать, когда компьютер сломается?")
Прежде всего, необходимо выяснить, подлежит ли Ваш компьютер гарантийному ремонту. Сделать это очень просто.(Несвязность предложений, лучше было бы поставить двоеточие. Ошибка не критичная, но всё же) Нужно лишь посмотреть в гарантийный талон и уточнить срок гарантийных обязательств продавца. Если компьютер еще находится на гарантии – просто обратитесь к продавцу компьютера и согласно Закону «О правах потребителей» - данный оборот нужно выделять запятыми он обязан отремонтировать Вашего «любимца» бесплатно. Более того, на время ремонта Вашего компьютера Вы вправе потребовать от продавца предоставления в безвозмездное пользование аналогичного компьютера.
Если же срок гарантийных обязательств истек, то остается два варианта.(без вариантов здесь нужно двоеточие) Ремонтировать самому или обратиться в специализированный сервис, в котором(должно быть: для которого) ремонт компьютеров является основной или приоритетной деятельностью.
Компьютерная помощь в лице фирмы, которая оказывает подобного рода услуги, нуждается в некоторой проверке (пропущена запятая) и при обращении в оную нужно обратить внимание на некоторые «мелочи».(двоеточие было бы куда уместней) Дает ли фирма гарантию на отремонтированный компьютер, имеются ли необходимые лицензии и сертификаты для установки программного обеспечения, как скоро фирма откликнулась на Вашу заявку. Не лишним будет обратить внимание на стиль общения и уровень вежливости сотрудников фирмы
Вот результат моей беглой проверки текста на ошибки. Ну и к стилистике я здесь особо не придирался, хотя могу обозначить пару несостыковок и в этом аспекте...
PS: хочу извиниться перед ТС за своё прошлое высказывание о наличии грамматических ошибок, таких я не обнаружил при беглом осмотре.
Первое:
"...лучше было бы...", "...было бы куда уместней...", "...нужно было..." - милейший, мы с вами не на литературном диспуте. Вроде как об ошибках речь, а не о стилистических пристрастиях.
Второе:
"...в моём варианте этой запятой не было..." - и снова нехорошо с запятыми - БЫЛА запятая.
Все остальное на совести MS Word Tyomos.
Охотно соглашусь, что "...как и людям, компьютеру свойственно ломаться..." не совсем удачный оборот. Увлекся, статьи на данную тему скорее всего читают (если вообще читают) люди недалекие, вот и подумал, что "сойдет".
Первый абзац, вторая обозначенная мною ошибка - не моё литературное пристрастие, а грубейшая ошибка.
Оборот "согласно закону..." - грубейшая ошибка
Ладно, пусть выбросим это: "...лучше было бы...", "...было бы куда уместней...", "...нужно было..."
Тогда остаётся: "(без вариантов здесь нужно двоеточие)", "должно быть: для которого", "пропущена запятая"
Выходит, что я не излагал там какие-нибудь "пристрастия", а чётко указывал, как нужно было сделать, причём не на мой взгляд, а по правилам русского языка.
Насчёт запятой в первом абзаце: запятой у меня действительно не было, и врать мне ни к чему совершенно. Если вам так угодно, можем про это забыть, без неё хватает поводов задуматься.
Что ж вы перекладываете свою работу на MS WORD? Он получать за свою работу деньги хочет или вы?
Вы считаете владельцев хороших трастовых площадок и посетителей их сайтов людьми недалёкими? Это обезличеное оскорбление... Не нужно думать, что "сойдёт", нужно делать на совесть.
PS: никакой ненависти к вам не испытываю, конкурентами не подкуплен, сам понкурентом не являюсь. Просили объективный отзыв? - Я его оставил, обосновав своё мнение и извинившись за то, в чём был не прав.
Также советовал бы вам поадекватнее реагировать на обоснованную критику и не разводить пререканий с заказчиками, а также не халтурить с мыслью "сойдёт" и не перекладывать свою работу на MS Word
Да, нужны запятые отделяющие оборот согласно Закону «О правах потребителей» и нужно двоеточие после слов "два варианта".
Это все!
Теперь посмотрим на Ваш отзыв, и попробуем придраться к стилистике "Немало ошибок, как грамматических, так и пунктуационных". Попробуйте объяснить, как Вы понимаете слово «немало»?
"Текст не очень связный и читается не очень-то легко" - я Вам гарантирую, что ежели текст прочтут десять имбецилов, всем десяти будет все понятно. Впрочем, это уже к слову о пристрастиях и не принципиально.
"...Просили объективный отзыв? - Я его оставил..." - и снова к "Немало ошибок, как грамматических, так и пунктуационных". Об ошибках пунктуационных уже выяснили «немало», об ошибках грамматических – чушь. И это объективный отзыв?
Вот абсолютно не чувствую себя в тылу врага, и Ваши пояснения, что не конкурент и не подкуплен, излишни. Относительно MS Word и владельцев трастовых площадок, это Вы «загнули», причем намеренно.
"Текст не очень связный и читается не очень-то легко" - я Вам гарантирую, что ежели текст прочтут десять имбецилов, всем десяти будет все понятно. Впрочем, это уже к слову о пристрастиях и не принципиально.
Попробуйте в таком случае написать для здоровых людей. Вероятно, тогда текст станет более пригодным для чтения.