- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подал на днях заявку на платное размещение в ЯК, на следующий день пришел ответ:
Ваш заказ на платную регистрацию в каталоге сайта "Весь Харьков - доска частных объявлений" http://allkharkov.info не принят.
Причина:
- Редакция не может рекомендовать посетителям Яндекс.Каталога сайт, содержание которого рассчитано на поисковых роботов, а не на чтение пользователями.
Подскажите пожалуйста что именно могло не понравиться?
Вроде старался сделать для людей, обычная оптимизация контента (может с чем переборщил)?
содержание которого рассчитано на поисковых роботов, а не на чтение пользователями.
Вам уже дали ответ на ваш вопрос. ОТ себя добавлю: много одинаковых объявлений, дизайн сайта ни о чем.
Вам уже дали ответ на ваш вопрос. ОТ себя добавлю: много одинаковых объявлений, дизайн сайта ни о чем.
На счет одинаковых объявлений могу поспорить, стараюсь за этим следить.
О чем должен быть дизайн Доски объявлений? Подскажите конкретно что не так!
Много чего почитал и сделал так (если в чем не прав подправьте):
1. В футере на всех страницах была ссылка на главную с анкором Доска объявлений, вместо Главная (исправил).
2. В копирайте вместо названия сайта Весь Харьков, было написано Доска бесплатных объявлений Харькова (исправил).
3. В мета-тегах всех объявлений было так:
title - категория - Доска бесплатных объявлений Харькова
description - категория - Доска бесплатных объявлений Харькова
keywords,категория,Харькова
сделал так:
title - категория
description - категория
keywords,категория,Харькова
4. Убрал бессмысленное описание в каждой категории.
Если что еще пропустил подскажите пожалуйста не проходите мимо!
Подскажите пожалуйста что именно могло не понравиться?
1. Дизайн паблик, да и к тому-же убогий - значит Вы несерьезно относитесь к своему проекту.
2. Полное отсутствие юзабилити сайта, все сделано вопреки здравому смыслу.
3. Кто Вы - предприниматель, фирма, печатное издание? Сделали б Вы хороший сайт про кошек, то скорее всего он был-бы принят в Яндекс Каталог. С сайтами-объявлений совсем по другому, сейчас скоро каникулы, таких сайтов по Харькову будет больше чем свободных доменов.
Я постоянно размещаю объявления, но я хочу чтоб они были прочитаны клиентом. На Ваш сайт я б не тратил свое время. Делайте выводы...
1. Дизайн паблик, да и к тому-же убогий - значит Вы несерьезно относитесь к своему проекту.
2. Полное отсутствие юзабилити сайта, все сделано вопреки здравому смыслу.
3. Кто Вы - предприниматель, фирма, печатное издание? Сделали б Вы хороший сайт про кошек, то скорее всего он был-бы принят в Яндекс Каталог. С сайтами-объявлений совсем по другому, сейчас скоро каникулы, таких сайтов по Харькову будет больше чем свободных доменов.
Я постоянно размещаю объявления, но я хочу чтоб они были прочитаны клиентом. На Ваш сайт я б не тратил свое время. Делайте выводы...
Вы хотя бы один пример привели что не так с дизайном или с юзабилити, а то так в общем. Приведите пример сайта на который следует равняться.
Удивлен, что они подробно написали вам ответ. Но уже просмотрев пару страниц я понял:
1. http://allkharkov.info/o-nas.html - смотрите сами.
2. Описание у многих страниц содержит ключевики.
3. Главную страницу переделать, должен быть ТОП объявлений, внизу текст-инструкция вынести во всплывающие окна, плюсом будет добавить виджеты соц.сетей, чтобы было видно что народ пользуется.
4. Копирайт убрать, вы зарегистрированы как фирма?
5. Мелочей много, просто указал в какую сторону смотреть.
ЗЫ: Если вам дали такой ответ, то ваши шансы попасть 70%, если сделать все правильно.
Удивлен, что они подробно написали вам ответ. Но уже просмотрев пару страниц я понял:
1. http://allkharkov.info/o-nas.html - смотрите сами.
2. Описание у многих страниц содержит ключевики.
3. Главную страницу переделать, должен быть ТОП объявлений, внизу текст-инструкция вынести во всплывающие окна, плюсом будет добавить виджеты соц.сетей, чтобы было видно что народ пользуется.
4. Копирайт убрать, вы зарегистрированы как фирма?
5. Мелочей много, просто указал в какую сторону смотреть.
ЗЫ: Если вам дали такой ответ, то ваши шансы попасть 70%, если сделать все правильно.
Спасибо, за помощь!
Описание у многих страниц содержит ключевики - Что Вы имели ввиду? (слова под тегом <srtong>)
ТОП объявлений - Вывести последние объявления над списком разделов?
max_1985, на главной ссылки категорий....это перебор. СПАМ.
max_1985, на главной ссылки категорий....это перебор. СПАМ.
Вы имеете ввиду главных категорий?
Они под тегом <h2>, как лучше сделать?
То что все ссылки с атрибутом titlt - это не спам?
max_1985, с главной их нужно убрать. Вынести на отдельную страницу. То что ссылки с атрибутом title это нормально.
max_1985, с главной их нужно убрать. Вынести на отдельную страницу.
Как вообще все Категории и подкатегории?
или можно главные категории оставить?