- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реализация коллективного заказа коллективными силами форумчан
Думаешь ТС деньги за заказ на всех (помогавшим) делить будет :)
Всегда умиляли такие люди, которые берут заказ(ДЕНЬГИ!!!), а потом только начинают думать: "А как же мне это сделать?
+1
ТС, не, форум на то и служит, что бы помочь коллеге. И тут не о деньгах речь. Но народ не понимает позицию - "вначале возьму деньги, а думать как выкрутиться - это будет потом. Да ещё кто-нить должен помочь".
---------- Добавлено 24.05.2013 в 15:41 ----------
толка не много
Или ты не в состоянии понять о чём тебе говорили?
И вообще.. тебе кто-то что-то должен?
Представляю сколько головной боли будет у сотрудников какой-нибудь компании при организации такого заказа питания. Руководство под стол загонят.
Маша сказала Пете №123, Петя попутал и передал Саше №132, а сам заказал заказ №321.:)
ТС, так коллективное питание не организовывают. Погуглите эту нишу, может понятней станет.
Вам нужно не этой фигнёй заниматься, а бегать ножками по офисам и заключать договора на поставку обедов например, при этом ещё нужно очень сильно и вкусно обосновать, почему ВЫ, а не старый проверенный поставщик.
Как выше и писали:
одиночный заказ = коллективный заказ. Люди сами между собой договорятся, что, сколько, кому и по чём и кто будет заказывать.
Или ты не в состоянии понять о чём тебе говорили?
И вообще.. тебе кто-то что-то должен?
Понять можно, но не правильно заносить и делать апдейт БД просто по клику на количество. Если Вам не чем помочь зачем писать. Я не говорил что мне кто то должен, вопрос в том зачем форумы? Что бы говорить ты задал вопрос значит ты тупой. Вопрос элементарно за советом пришел, не говорил что не знаю что такое сессия или язык php. Элементарно как кто сделал возможно есть вариат который проще нежели придумал я и не нагружал бы БД. Но пытался помочь только 1 человек, Которому я и скажу спасибо! А зачем вы тратите свое время на сообщение мне которое не несет полезной информации. а только непонятную критику и не понятно зачем
вопрос в том зачем форумы?
Я вижу, ты выборочно читаешь.
Представляю сколько головной боли будет у сотрудников какой-нибудь компании при организации такого заказа питания. Руководство под стол загонят.
Маша сказала Пете №123, Петя попутал и передал Саше №132, а сам заказал заказ №321.:)
ТС, так коллективное питание не организовывают. Погуглите эту нишу, может понятней станет.
Вам нужно не этой фигнёй заниматься, а бегать ножками по офисам и заключать договора на поставку обедов например, при этом ещё нужно очень сильно и вкусно обосновать, почему ВЫ, а не старый проверенный поставщик.
Как выше и писали:
одиночный заказ = коллективный заказ. Люди сами между собой договорятся, что, сколько, кому и по чём и кто будет заказывать.
Возможно вы и правы, но есть конкретное ТЗ что это нужно сделать. А что путать будут это вариант но номер не будет простым и его нельзя будет просто угадать и если номер не будет найден система не прилепит этот заказ. И уже наверное при конечной отправке пользователю будет выдано весь заказ кто что заказал
как далеки теоретеги от народа... ))
нафига ваааще нужон дурацкий номер заказа едокам?
стопудово ::: заказ = обед = адын день
тупо до безобразия ::: контора "Рога и копыта"... сотруднику - печать на лбу о принадлежности
собрать воедино заказ от всех креветок ООО "РиК" за адын день - куда уж логичнее
Можна сразу заказ отправлять иль модера поставить шоб кто-нить 98 сасисок не заказал с похмелья (пущай идёть в соседний офис и выясняет у едока : зачем ему столько надобно)...
как далеки теоретеги от народа... ))
нафига ваааще нужон дурацкий номер заказа едокам?
стопудово ::: заказ = обед = адын день
тупо до безобразия ::: контора "Рога и копыта"... сотруднику - печать на лбу о принадлежности
собрать воедино заказ от всех креветок ООО "РиК" за адын день - куда уж логичнее
Можна сразу заказ отправлять иль модера поставить шоб кто-нить 98 сасисок не заказал с похмелья (пущай идёть в соседний офис и выясняет у едока : зачем ему столько надобно)...
хз.........
хз.........
вы хоть поняли... о чём вам повествуют
А что путать будут это вариант но номер не будет простым и его нельзя будет просто угадать и если номер не будет найден система не прилепит этот заказ.
угу.. вот я бы послушал, как Вася Пете будет надиктовывать "непростой номер" dn$U(Bb, "v"-галочка и "j"-клюшка. Серийники к программам не пробовали по телефону диктовать? :)
нежели придумал я и не нагружал бы БД
видимо, ожидается мега-хайлоад.. операция update по ключу не такая уж ресурсоёмкая.
Сессии, кстати, по умолчанию в файл пишутся, что тоже нагрузкой является..
p.s. Если "подумать", то.. Инфу можно сохранять "куда-нибудь", но так, чтобы она была доступна независимо от текущей сессии. На "стандартном" хостинге, как правило, это либо БД (обычно MySQL) либо файлы...
Вам нужно не этой фигнёй заниматься, а бегать ножками
Думаю, автор идеи и ТС - два разных человека..