- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потратив 3 минуты получил ~ 20 уников за вечер. Трафик будет продолжать идти несколько дней.
Без софта, реально получать до 1к / дейли, не особо напрягаясь, но выполняя рутинную работу.
С софотом намного больше.
Затраты мизерные.
Такое количество трафа, естественно только в популярных нишах.
Тоже потестил повторно - ровно за 5 минут ручной работы - получается стабильно 1 уник в 2.5 минуты - т.е. за 12 часов будет получаться порядка 300 уников. Далее все зависит от вас - заказать софт или делать руками (к-во посетителей прямо пропорционально времени работы исходя из формулы выше). Софт очень легкий - стоимость написания не более 30$.
Уники униками, я с различных сервисов типа Прайс,ру (которых море бесплатных) тоже особо не напрягаясь нагоняю тонну уников, но вот платежеспособность их не радует. Хотя по идеи ищут товар.
Вот именно этот момент и интересует, может они там отзывы заходят почитать или еще что то.
Redbaron_chaos, Я же писал в стартпосте - клиент целевой. Кто-то в директе примерно за тот же траф платит по 3 и более баксов за клик.
П.С. Желающих купить много - но я на данный момент могу доверить мануал только троим.
т.е. за 12 часов будет получаться порядка 300 уников...
легко ли?)))
легко ли?)))
Очень. 5-10 минут работы софта и трафа будет очень много. После того, как продам тему попрошу отписать покупателей (по желанию), если интересно.
Redbaron_chaos, Я же писал в стартпосте - клиент целевой. Кто-то в директе примерно за тот же траф платит по 3 и более баксов за клик.
бред какой-то)
бред какой-то)
Кто-то из желающих купить в ЛС писал, сам не придумывал.
Кто-то из желающих купить в ЛС писал, сам не придумывал.
ну если тупо ставить максимальную ставку - то наверное да)
бред какой-то)
Ну почему бред, у меня стабилизаторы напряжения по Москве, по некоторым ключам ниже 2-3 баксов не опускаются..а так вообще 5 баксов, конкуренция жестокая, даже курс Живенкова не помогает)))). Кто знает, тот поймет о чем я.