- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну почему бред, у меня стабилизаторы напряжения по Москве, по некоторым ключам ниже 2-3 баксов не опускаются..а так вообще 5 баксов, конкуренция жестокая. И это еще мало.
тема ТС работает хорошо только в определенных тематиках)) и речь идёт о популярных тематиках, где много трафа. стабилизаторы напряжения вряд ли входят в эту категорию.
Я чуть ранее писал, что в директе у меня клики по 3-8 баксов. Это цена за первое спецразмещение само собой. В гарант я даже не суюсь ибо туда никто не смотрит. Только топ только хардкор. Яндекс Маркет в этом случае выходит гораздо демократичнее.
У меня вопрос. Тут вот Ноктес мельком заикнулся, что столько трафика можно получить только по популярным нишам. То есть по лыжной мази такое не прокатит?
Saint_Glory, Покатит. Трафика больше есть чем нет - тематики почти все, просто размер трафа будет варьироваться - но он всё равно будет, и отобьет стоимость мануала очень быстро.
П.С. Если у кого есть вопросы - пишите сразу в ЛС.
П.С.2. Спрашивали про услуги - на некоторые тоже можно вполне успешно добыть траф. Так же если у вас есть конкретный вопрос по услуге - жду там. ;)
Я чуть ранее писал, что в директе у меня клики по 3-8 баксов. Это цена за первое спецразмещение само собой. В гарант я даже не суюсь ибо туда никто не смотрит. Только топ только хардкор. Яндекс Маркет в этом случае выходит гораздо демократичнее.
У меня вопрос. Тут вот Ноктес мельком заикнулся, что столько трафика можно получить только по популярным нишам. То есть по лыжной мази такое не прокатит?
По наивысшей доступной что ли?
По наивысшей доступной что ли?
Да, именно так.
за последние 12 часов ещё 25 переходов, работы больше не проводил = за 2-3 минуты работы уже 50 переходов менее чем за сутки.
Скоро будет софт и можно будет массово поработать, оценить конверт.
Хотя и руками без проблем можно 1к+ вытянуть.
Трафа в теме много, под различные тематики. Рекомендовал бы продавать людям, у которых разные товарные группы - это снизит конкуренцию.
Ага, конечно. Тут все айфонами торгуют)
за последние 12 часов ещё 25 переходов, работы больше не проводил = за 2-3 минуты работы уже 50 переходов менее чем за сутки.
Скоро будет софт и можно будет массово поработать, оценить конверт.
Хотя и руками без проблем можно 1к+ вытянуть.
Трафа в теме много, под различные тематики. Рекомендовал бы продавать людям, у которых разные товарные группы - это снизит конкуренцию.
Серчеру надо опрос провести перед продажей кто чем торгует
sear4er, Как все расплывчато написано, а бесплатный сыр только в мышеловке - это я про трафик :)
Трафик в конкурентных тематиках также легко добывается? Например, компьютеры или бытовая техника?
Трафик в конкурентных тематиках также легко добывается? Например, компьютеры или бытовая техника?
Трафик добывается одинаково для всех тематик. Но нужно понимать, чем популярнее товарная группа - тем больше трафика будет.