Целевой траф для владельцев ИМ.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
cscope:
зацепить потенциального клиента на строительство бани или беседки реально с этой темы?

Нет. По-крайней мере сейчас я таких вариантов не вижу.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 08:52 ----------

Ок, вы прошлый мой продукт честно оценили, думаю и тут сможете оставить отзыв с реальной оценкой методики, оформлю файл с картинками чтобы яснее была понятна суть методики и вышлю вам на оценку.

Если отзыв будет такой же, как и этот:

в моей тематике есть конверт
+ улучшение пф
+ возможно отложенные покупки, так как товар вообще не для спонтанных продаж... да и не дешевый

то смысла в нём мало. Нужен нормальный и развернутый отзыв: сколько работал, на какую тематику лил, какой конверт. А то отзывы в стиле "всё зашибись, тема рулит" уже утомили :(

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Думка:
а зачем нужна конкретика в теме... продажи которой закрыты уже?

Сейчас конечно не нужно :) Нужна была, когда еще продавалась :)

---------- Добавлено 10.06.2013 в 12:23 ----------

basil34:
Отправьте мне пожалуйста в личку адрес магазина куда вы сможете принимать пробный трафик для оценки конвертабельности, я приценюсь откуда сподручнее будет лить и попробуем примерно 3000 посетителей залить и оценим конверт.

basil34, к тесту конверта - готов :)

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Обратился ко мне потенциальный покупатель для продажи темы в одни руки, пока идут переговоры и лить трафик к сожалению не смогу, а то будет видно источник откуда идут посетители, а покупатель хочет все забрать в одни руки. Так что пока перерыв.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

basil34, :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
basil34:
Обратился ко мне потенциальный покупатель для продажи темы в одни руки, пока идут переговоры и лить трафик к сожалению не смогу, а то будет видно источник откуда идут посетители, а покупатель хочет все забрать в одни руки. Так что пока перерыв.

клоуны вы, а не продавцы трафика.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 14:32 ----------

Redbaron_chaos:
Не ужто тема про легкий сам в О, на эту букву начинается (не сама площадка). Как раз не во всех тематиках эта О и есть))
Прошелся, посмотрел, встретил пару ссылочек, кинул свои..народ переходит.

Отзывы/Ответы/Обсуждения - выбирай своё О))

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Это просто еще раз подтверждает тот факт, что никто рабочие темы не сливает и не продает!

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
basil34:

Лейте траф через прокладку или тдс, в чем проблема?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
vitor:
Лейте траф через прокладку или тдс, в чем проблема?

они не знают как это делается))

юни
На сайте с 01.11.2005
922
basil34:
в одни руки

... И почём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
basil34
На сайте с 27.04.2011
56

Понимаю ваше негодование когда жирный источник бесплатного трафика уходит из под носа. Но что поделать? Как показал опыт продажи моего прошлого инфопродукта, что даже продавая нормальную рабочую методику вся продажа превратится в балаган, и даже по 20 баксов я так и не смог собрать даже 10 покупателей. Тут покупатель всего один, человек серьезный и сумму предлагает сразу серьезную- 30.000 рублей. Как мне видится будет разумнее продать 1 покупателю за 30.000 рублей, чем например открыть тему и скажем пытаться продать за 5000 нескольким людям, потому что 5000 навряд ли кто-то даст, зато долго будут упражняться в остроумии и красноречии. Если кто готов купить в одни руки дороже чем за 30.000 рублей то пишите в личку. Особо подчеркну отдельно- что я не продаю трафик- я хочу продать методику по добыче трафика, а вы что то требуете с меня трафик, ситуация аналогична тому что продается в магазине удочка и придти в магазин и донимать продавца требованиями показать рыбу которую он поймал этой удочкой, улов рыбы как и трафика зависит от многих факторов- от того где собирать посетителей, как именно их собирать, страница для конверта большую роль играет, прямизна рук того кто собирает и прочие факторы, я же продаю метод по сбору трафика и при продаже реально показываю что трафик там есть, а что дальше будет меня уже не интересует- мне за это деньги не платят, если вам нужен трафик то озвучьте по каким ценам или условиям готовы его закупать, то есть либо покупаете по количеству посетителей, либо процент от успешных продаж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий