- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно ваше мнение
есть домен
зареген 2004, ТИЦ 250 ПР 2, ЯК строительство, раскручен посещаемость 250-300 в сутки, доход с бегуна 400 у.е. в мес, доход от продажи ссылок 180 у.е., затраты нарекламу 160 у.е.
НО
зареген он не на меня, а на чела с которым нет контакта, у меня есть тока доступы к адмн панели хостера и к админ регистратора, бывшему хозяину домен не нужен так я его раньше крутил а потом он успешно свалил не заплатив, домен мне достался
Вопрос: купит ли кто нибудь такой домен и за сколько?
я так понимаю, что домен в зоне ру? если да, то это очень-очень рискованно покупать такой домен
Купить то купит.......... кто то...
Покажите плиз домен, открытую статистику и укажите на что имено тратится 160 баксов.
Ну и желаемую стоимость укажите....... разумную естейственно
Если Вам не заплатили и при этом у Вас есть доступ на хостинг и к регистратору то разве это является правом владения домена?
Зависит от того, в какой зоне.
Судя по всему - у Вас зона ru. Вряд ли кто-то станет рисковать деньгами и брать домен без переоформления. Это только у человека, которого хорошо знаешь, да и то с опаской. Ну или по такой цене, чтоб за месяц "отбился".
домен в зоне ру
домен хозяину не нужен он два года назад зарегил се новый, я этим доменом "владею" 2 года
160 тратится на покупку внутряков на сапе
(домен не покажу, стастику тоже, пока)
домен больше похож на сателлит, если учесть что все продают исходя из расчета 6 мес доходности, то я готов продать за 2400 вмз. Пост поэтому и создал чтоб помогли оценить так есть ньансы которые я выше озвучил
Zizizi, нафига создавать тему если отказываетесь что то показывать?
Не смешите....... Какие 6 месяцев для сателита без переоформления ?
дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал
дени, ОЦЕНИ домен, а я решу что выгоднее продавать или продолжать владеть им, поэтому и тему создал
КАК можно оценивать не видя предмета?
Есть очень простой вопрос: если он тебе приносит постоянный и неплохой доход, то нахрена его продавать?... Домен в зоне .ру при вышеозвученных критериях никто не купит, т.к. в любой момент может объявиться "хозяин" и забрать его назад. :)
Все ОЧЕНЬ просто. И думать тут нечего.
Если тебе нужны оценки, то цена ему порядка 2000$ (с переоформлением), без переоформления - месячный доход... Короче, не продавай. :)
IWebMaster, Скажем так......... Если сам сайт интересен и перспективен то решить вопрос с переоформлением можно. Варианты есть.
Если это сателит который 2 года не развивался и держится только на достаточно сильном ссылочном вливании ...... то дану его нафиг.....
ок, спс за ответы