- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Осмий, уж поверьте в трафе мобильном я разбираюсь) и на вашем сайте он Уг в плане конверта. Под пп такой сайт брать смысла нет, даунлоад трафа там кот наплакал. Да и сам сайт выглядит как дор.
Осмий, уж поверьте в трафе мобильном я разбираюсь) и на вашем сайте он Уг в плане конверта. Под пп такой сайт брать смысла нет, даунлоад трафа там кот наплакал. Да и сам сайт выглядит как дор.
Согласен, запросы прямо скажем, специфические.
даунлоад трафа там кот наплакал.
Это сколько? 20, 30, 100, 1000 загрузок? Вы если так утверждаете значит посчитали всё, взяли популярные и частые запросы, сравнили кол-во загрузок за 24ч которые висят на этих запросах. Я просто засекал и уже руки чешутся поставить таки модуль с мидлетами, только ради вас)))
Запросы в большей части своей специфические, есть и другие, но суть что с 30к визитов все равно следы остаются. (12к - 15к андроидов) качают качают, не сомневайтесь.
Я не заставляю никого покупать, я и сам нормально подниму с сайта, просто планировал увидеть кого то кто может будет альтернативно его монетизировать и больше заработает чем я хочу. Нельзя же всю жизнь на мидлетах сидеть))
Даже если я повешаю пп и мне 10к рубелй за день прилетит, какую цену рисовать ему?)))
Даже если я повешаю пп и мне 10к рубелй за день прилетит, какую цену рисовать ему?)))
А Вы повесьте и посмотрим.
А Вы повесьте и посмотрим.
Боюсь я вешать, если тот колека приносит по 200-300 рублей, так я про него забыл и не добавляю никаких новостей туда, мне не жалко если он пропадет. А вот на крупный траф у меня может опыта мало, может я не знаю чего, поэтому боюсь. Тоннели и проксирования всякие не знаю на сколько уберегут...мне тоже интересно сколько он на мидлетах сконвертит, может 1к руб, может 10к не важно, главное узнать.
Боюсь я вешать, если тот колека приносит по 200-300 рублей, так я про него забыл и не добавляю никаких новостей туда, мне не жалко если он пропадет. А вот на крупный траф у меня может опыта мало, может я не знаю чего, поэтому боюсь. Тоннели и проксирования всякие не знаю на сколько уберегут...мне тоже интересно сколько он на мидлетах сконвертит, может 1к руб, может 10к не важно, главное узнать.
Как же вы узнаете, если не повесите ПП? :) Тогда будет виден суточный доход и на основании его можно с ценовой вилкой определиться. Мне тоже интересен проект, но понятия не имею его возможностей.
Там напрягает внезапный рост трафика, ТС, у Вас этот сайт не купят.
Может Вы и сами понимаете, что сайт может обрушиться с месяца на месяц, поэтому продаете.
Попробуйте повесить тот же адсенс, нормальные суммы должны быть с такой посещалки и тематики. Для ПП не думаю что сайт пригоден, если только не редиректить весь траф на какой-нибудь общий лендинг, но там тоже конверта не будет.
По скачкам говорите что они есть. А можно цифры увидеть, у вас там подсчет скачиваний на сервере не ведется случайно?
Там напрягает внезапный рост трафика, ТС, у Вас этот сайт не купят.
Может Вы и сами понимаете, что сайт может обрушиться с месяца на месяц, поэтому продаете.
Попробуйте повесить тот же адсенс, нормальные суммы должны быть с такой посещалки и тематики. Для ПП не думаю что сайт пригоден, если только не редиректить весь траф на какой-нибудь общий лендинг, но там тоже конверта не будет.
По скачкам говорите что они есть. А можно цифры увидеть, у вас там подсчет скачиваний на сервере не ведется случайно?
Не думаю что обрушится, не стал писать что нужны деньги на другой проект, потому что не поверят все равно...я описал почему продаю, я и сам сконвертить могу в деньги, просто подумал что может есть человек которому он больше пригодится...на счет редиректа трафа идея хорошая, раньше на одном сайте с 4к уников на флеш плеер htcacess направлял и 2к руб +пдп было, но 3 дня побаловался и не стал больше рисковать.
По поводу мониторинга скачек только что мне посоветовали и я уже занимаюсь этим.
А резкий подъем думаю из за того что какой то фильтр сняли....я попал под волну 26 января когда позиции обрушились. На графике годовом видно...
Сколько весят пациенты? Основной и доп.сайт.
Сколько весят пациенты? Основной и доп.сайт.
Основной 6942 / 18000
Дополнительный 4658 / 10000