- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е по первому сайту 30 000 уников в сутки идет? И не пробовали монетизировать?
Вешал только адсенс, убедился что нужно колдовать с блоками и позициями, поэтому не стал заморачиваться, к тому же еще пугают про баны.
ой, та ладно, 30к в сутки и не пробовали прикрутить даунлоад-партнерку, а на сайт с 500 чел в день поставили
Ну сайт в бане нода был, поэтому ясно, что тс пп ставил. Но вряд ли что-то выжал, тк там траф по запросам %имя игры% прохождение и тп. То есть слабоконвертируемый.
Доступ к стате и урл скинте, и по ценнику не ясно - старт дали?
Ну сайт в бане нода был, поэтому ясно, что тс пп ставил. Но вряд ли что-то выжал, тк там траф по запросам %имя игры% прохождение и тп. То есть слабоконвертируемый.
Не позорьтесь, вы или нарочно хотите очернить лот, плохо изучили запросы или просто не знаете как сконвертить такие запросы, на каждом таком запросе висят файлы которые несут загрузки, вчера повесил программу у которой уже на данный момент 2к скачек по тем самым "нерентабельным" запросам, посмотрите на другие, везде качают.
Да и какой бы запрос не был, любой зевака который зашел даже пусть просто почитать новость все равно может глянуть другие разделы, найти что нибудь интерсное для себя и скачать, это раньше когда Вебизор был включен интересно было наблюдать. Интересно сколько вы думаете загрузок на сайте?
Ко всему этому добавлю что я выставляю 2 сайта, пусть 1 на пп приносит доход и грубо говоря оценим его в 10тыс (2 мес окупаемости)
То второй сайт получается 140 рублей и я знаю только примерно сколько там загрузок по популярным приложениям, частым запросам, замерял специально + еще те игры которые не учитывал и уверен что ни один сайт который выставлялся тут за такую сумму не имеет даже половины загрузочного трафа.
Мидлетами не монетизировал, слишком рискованно, все подробности только покупателю расскажу. Сайт чистенький, для людей. За 150 уж очень неохото отдавать потому что планы на него есть огромные...не по части мидлетов.
---------- Добавлено 26.05.2013 в 19:54 ----------
Доступ к стате и урл скинте, и по ценнику не ясно - старт дали?
Старт дали, жду когда Bizon выйдет на связь, он победитель аукциона.
То есть продан или сайт ещё в продаже? Поясните:)
То есть продан или сайт ещё в продаже? Поясните:)
Я учитываю мнение людей, их выбор, один человек отказался от ставки, выиграл стартовавший Bizon, я жду его реакцию, пусть оценит сайт, патенциал так сказать, если в понедельник не ответит до 13ч по Мск, то продолжим аукцион.
Так ну что, поехали, старт наверно можно снимать, думаю какие то сомнения возникли поэтому не отвечают. Начинайте со старта кому понравится. Ссылки отсылаю в личку кто просил, связь лучше по аське.
Добрый день. Сайт с ПП отдельно от основного продаете?
Добрый день. Сайт с ПП отдельно от основного продаете?
Здравствуйте, нет, отдельно сайты не продаются.