- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, как-то стремно лить траф.. Может, кто-то выложит скрины выплат?
Lookat, а Вы к каждой ПП так придираетесь?!))
Нет, только к тем, которые с такими странными загонами...)
Нет, только к тем, которые с такими странными загонами...)
А в чем у них странный загон?) Где они вам дорогу перешли? Они не сдержали своих обязательств перед вами?)Пп меня пока устраивает, нареканий с моей стороны пока нет, хотя вывод вознаграждения еще не делал, но думаю и с этим проблем не будет!
---------- Добавлено 25.05.2013 в 10:04 ----------
Да, как-то стремно лить траф.. Может, кто-то выложит скрины выплат?[/ Вот скриншот моей конверсии за 1 день работы http://prntscr.com/16hlyc , вывод еще не делал, на след неделе сделаю и скину скрин .
---------- Добавлено 25.05.2013 в 10:28 ----------
Вот почему то не доверяю я нашему народу ( с Украина ) тяжело они с деньгами расстаются... Боюсь что сдуеться контора быстро...
А выплата хоть кому то была ?
А это чтобы сограждане в офис не зашли и морду не набили за кидалово навреное =)
ForexOPTIMUM
Адрес офиса:
Запорожье, ул. Дзержинского, 3а
Другой причины не брать родной для этой конторы траф я не вижу 🤪
У них офис в Москве есть, но они же не запретили траф из Москвы, а значит причина не принимать траф из Украины в другом) неужели только на Украине живут люди которые готовы дать по морде?))
ТС при регистрации можно указывать левые данные. Мне не сильно охота писать свой реальный тел. И какой сайт указывать в строке "Ваш адрес сайта"? Если нет у меня финан.сайта то что писать?
0 из 1900 соц. трафика. Что-то ТС не договаривает.
ТС при регистрации можно указывать левые данные. Мне не сильно охота писать свой реальный тел. И какой сайт указывать в строке "Ваш адрес сайта"? Если нет у меня финан.сайта то что писать?
Так не обязательно же писать фин. Сайт. Достаточно указать источник трафа...я писал vk.com:)
Так не обязательно же писать фин. Сайт. Достаточно указать источник трафа...я писал vk.com:)
А если источник трафа тизернет то так и писать?
А если источник трафа тизернет то так и писать?
Не знаю:) но напишите vk.com, там вроде не принципиально.
Lookat, простите конечно, но вот уже второй человек который обращает внимание на эту не понятно каким образом созданную связь этих двух НЕ связных компаний. Смотрю на ваш аккаунт, и понимаю, что вероятнее всего вы саботируете людей как компания конкурент, ведь на этом рынке конкуренция не малая. Прошу не делать этого, ПП работает как часы.
Morfiy, Простите так получилось, что когда писал тему были одни новости сейчас другие.
webweb, пока нет, но планируется, ценные призы ( ipad и т.п)
Lookat, по поводу УРК тарфика. Это вероятнее всего вызвано тем, что компания и так проводить рекламные акции на улицах города. И что бы не убивать конверсию своей рекламы УРК трафик не берут ( это кстати в полне логично)
Вот брали бы пример с webweb, увидел, по тестил, получил результат.
P.S что толку обсуждать если можно по тестить и понять.
---------- Добавлено 25.05.2013 в 10:38 ----------
Gefer, Все данные можно указать левые, но телефон я бы советовал указать тот где до вас могли бы дозвониться. Т,к партнеров тоже обзванивают, спрашивают может быть им нужна какая-то помощь. Источник трафика, если у вас нет определенного укажите слово "арбитраж" "vk.com" "адвордс" . Если источник тизерка, укажите тизерку "MarketGid" и т.п
Petrify, Есть один Ivan , у которого уже 2050 трафика а конверсий нет, зато у людей по 50 уников, уже по 2-3 конверсии. Может свяжитесь со мной в скайпе ( playgg.solty ) , vk ( vk.com/ex-solty ) попробуем вместе разобраться в вашей проблеме?
JoinClod, Вы по http://vk.com/ex-solty переходили?