Вопрос про перелинковку.

O
На сайте с 23.11.2012
4
468

Добрый день форумчане!

Помогите разобраться с таким моментом. Я уже много всякой инфы изучил про перелинковку, но все равно не понимаю следующих процессов:

Есть сайт - http://rentakran.com.ua/

Я хочу взять и ручками сделать всю перелинковку на сайте. Для этого я хочу взять и закрыть в но фоллоу ссылки на футере, ссылки меню, ссылки на логотип... В общем все закрыть, что бы я мог с текста например с главной страницы пустить 3 ссылки на статьи и скажем еще одну важную страницу. Потом статьи скажем перелинковать между собой и вернуть замыкающееся кольцо на главную. Ну эту схему все знают.

Но вот вопрос. Пока я не скрыл ничего в но фоллоу и в футиере и в меню все ссылки рабочие, то получается, что все страницы сайта ссылаются на все. И то, что я ручками добавлю несколько ссылок на отдельные страницы это вообще мизер. Это просто для пользователя может быть удобно, но не более.

А если я скрою это все в нофоллоу, то по этим ссылкам вроде как вес все равно будет уходить, но будет уходить уже ВНИКУДА! И тем более получается, что моя ручная перелинковка ничего не даст.

Так как же быть? Проясните пожалуйста этот момент?

Заранее Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий