Выкатили Penguin 2.0

C
На сайте с 17.04.2008
63
sunstreet:
мэтт катсс говорит "делайте новый сайт" :)

Только в нашем случае новому сайту коммерческой тематики не светит ничего )

А вообще рубануло не сильно (не так, как в прошлый раз), но возможно будет так:

1. сначала мелкая просадка - предупреждение

2. выпадение части запросов за 50

3. полный Пингвиниум

[Удален]

Зато теперь чистая и прозрачная "В..Ы,,Д**А::Ч&&А" млять

Гугло заставляем меня лезть в АДВОРДС... Тратить деньги =((((

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Thanx:
Конец империи гугл походу.

Катцу, похоже, Бинг залистывает в конверте, чтоб гугл угробил.

V
На сайте с 21.03.2012
12
vga1:
Катцу, похоже, Бинг залистывает в конверте, чтоб гугл угробил.

Я думаю дело далеко не в Катсе, он просто подставное лицо(козёл отпущения🤪)... Вся политика управляющего звена фирмы такая, и они не бояться потерять свою долю рынка в поисковом трафике, так же само как и Майкрософт не боится потерять свою долю в рынке операционных систем. У этих гигантов давно уже существует договоренность какая доля и кому должна быт! Майкрософт если бы хотел со своим капиталом уже бы давно добился большей доли в поисковом рынке. Так само как и гугл создал бы уже полноценную и функциональную операционную систему, альтернативу виндовсу!

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
vadimsokolov:
Я думаю дело далеко не в Катсе, он просто подставное лицо(козёл отпущения)... Вся политика управляющего звена фирмы такая, и они не бояться потерять свою долю рынка в поисковом трафике, так же само как и Майкрософт не боится потерять свою долю в рынке операционных систем. У этих гигантов давно уже существует договоренность какая доля и кому должна быт! Майкрософт если бы хотел со своим капиталом уже бы давно добился большей доли в поисковом рынке. Так само как и гугл создал бы уже полноценную и функциональную операционную систему, альтернативу виндовсу!

Не деньги решают все, а кадры.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

vadimsokolov, как у Вас просто все, захотел создал. Хочу сделать самую крутую и популярную ОС, бац мац Кац и вот она. Хочу самый крутой поисковик, бах и вот вам. Так... чтобы еще захотеть то...

Вот кстати, у ВАЗ много же бабла, а самых четких машин нет :( Хотя он именно автомобили (автомобили?) делает.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
V
На сайте с 21.03.2012
12
Top for the good:
Не деньги решают все, а кадры.

Кадры у гугла есть, и одни из лучших. Если бы кадры были такие плохие прибыль гугла не выросла бы за последний год!😡😡😡

iHector
На сайте с 29.03.2013
93

Кстати дорвеи наоборот подросли. Молодец КАЦ! Так держать)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
vadimsokolov:
Кадры у гугла есть, и одни из лучших. Если бы кадры были такие плохие прибыль гугла не выросла бы за последний год!

Тогда распечатайте себе график роста доходов гугла и радуйтесь. Меня пингвин 2.0 не тронул, ошибки что привели к падению в прошлом году исправлены, но эти алгоритмы не для людей, а для графика доходов. Наблюдаю только рост у себя на сайтах, пока другие попадали. Можно было понять уже год назад, что ГС пора строить.

V
На сайте с 21.03.2012
12
Lord Maverik:
vadimsokolov, как у Вас просто все, захотел создал. Хочу сделать самую крутую и популярную ОС, бац мац Кац и вот она. Хочу самый крутой поисковик, бах и вот вам. Так... чтобы еще захотеть то...
Вот кстати, у ВАЗ много же бабла, а самых четких машин нет :( Хотя он именно автомобили (автомобили?) делает.

С их ресурсами это не сложно, я не первый год программист и знаю что такая фирма бы справилась с такой задачей, имея их потенциал кадров и рекламы!

Не сравнивайте Россию с заграницей! Там люди головой иногда думают а не только воруют!

Вы также скажите что миром правят не иллюминаты, и всё в мире честно... нет монополии... В моём не большом городе и то в большинстве сфер бизнеса между бизнесменами существует устная и негласная договоренность о монополизации рынка... И после этого вы хотите сказать что гугл самый правильный и честный, который живёт по всем правилам чистой и свободной конкуренции, не подписывая теневых договоров с правительствами, другими фирмами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий