Выкатили Penguin 2.0

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hakuna matata:
http://f4.s.qip.ru/j1zuY7RF.png
это амнистия?

Это скорее, что у вас сайт появился в выдаче, покажите годовой трафик до пингвина, попадание под пингвина и возврат.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
HM
На сайте с 14.01.2012
253

Top for the good, сайт был убит предыдущим хозяином, около года не было ни одного уника с гугла (кроме ботов).

сейчас начало идти около 10 в день

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hakuna matata:
Top for the good, сайт был убит предыдущим хозяином, около года не было ни одного уника с гугла (кроме ботов).
сейчас начало идти около 10 в день

Тогда Вы смогли раскрутить сайт - это не пингвин. Сайт под пингвином - это сайт на котором идет трафик с Яндекса (ру или укр) и мало с гугла и спад трафика от гугла произошел в даты выхода пингвина.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
plazma:
Возраст сайта
1 год 11 месяцев 16 дней

Ну ок. Ваш сайт не свежий, но мы как бы сейчас общаемся в теме посвящённой недавней смене алгоритма) Не находите?)

Пострадало очень много сайтов, которые не имели ссылочного + обещали, что в этот раз алгоритм более комплексный.

HM
На сайте с 14.01.2012
253
Top for the good:
Тогда Вы смогли раскрутить сайт - это не пингвин. Сайт под пингвином - это сайт на котором идет трафик с Яндекса (ру или укр) и мало с гугла и спад трафика от гугла произошел в даты выхода пингвина.

я не делал ничего, кроме disavow для нескольких хрумероссылок.

с яндекса трафик шел и идет до сих пор.

мне показалось подозрительным то, что трафик с гугла появился позавчера-вчера.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
hakuna matata:
я не делал ничего, кроме disavow для нескольких хрумероссылок.
с яндекса трафик шел и идет до сих пор.

Невозможно говорить, что у вас пингвин, без данных, что вы были под ним. Можно сказать, что вчера и у меня стал больше трафик на сайте под пингвином, но это не выход для моего сайта - это спад конкуренции.

---------- Post added 24-05-2013 at 20:19 ----------

Proofer:
Ну ок. Ваш сайт не свежий, но мы как бы сейчас общаемся в теме посвящённой недавней смене алгоритма) Не находите?)
Пострадало очень много сайтов, которые не имели ссылочного + обещали, что в этот раз алгоритм более комплексный.

Так теперь убивает и за внутреннее ссылочное, а не только за внешние.;) Да и вообще пингвин всегда был рандомным и не имеет четкой границы к кому придет, только проценты пострадавших.

september
На сайте с 11.09.2009
591
hakuna matata:

Что подозрительного? На текущий момент гугл счел сайт пригодным.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
september:
Что подозрительного? На текущий момент гугл счел сайт пригодным.

совпало с апом пингвина

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Вообще странная ситуация. Есть некоторые улучшения на запингвинненых сайтах, но нет воя новых пострадавших. Следовательно можно предполагать, что это колебания перед апом пингвина и все может поехать назад.

У меня в момент попадания сайта было 60 уников, в самой заднице после попадания 5-6, сейчас в среднем 30. Но за это время сайт вырос в яндексе и правильный трафик для моей тематики было бы 100 уников.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
Г
На сайте с 16.12.2010
194
vagogrande:
У меня в момент попадания сайта было 60 уников, в самой заднице после попадания 5-6, сейчас в среднем 30. Но за это время сайт вырос в яндексе и правильный трафик для моей тематики было бы 100 уников.

что у вас за трафик такой золотой?:) по мне - что 60 уников, что 6 - одно и тоже:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий