Регистрирую в каталогах почти даром.

1 234
N
На сайте с 12.03.2005
171

Есть еще какие положительные отзывы по работе топикстартера? Можно и в личку.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Регистрация проведена. Писем пришло порядка 600.

Во многих требуют обязательной обратной ссылки.

Про число беков и ТИЦ - говорить рано.

Пока в яндексе только линки проиндексированные быстроботом.

НЯ
На сайте с 20.09.2006
36

Заказал регистрацию! С нулевого сайта за 6 дней Тиц поднялся на 90. Пока нормуль.

Скоростью работы доволен.

K
На сайте с 30.09.2006
6

Приношу извинения пользователям данного форума, и модераторам (за то что поднял старую тему).

Небольшие обновления .

Более 3 суток назад составил абсолютно новые базы, каталоги были взяты из гугля (методом парсинга страниц) ,в итоге сейчас 1434 совершенно новых каталога, которые все индексируются гуглем, часть из них требуют ссылки и проверяют ее сразу а часть не требуют а часть просто просят поставить ссылки. Все беклинки я рассортировал в 3 категории:

1)простые обратки- это те каталоги которые только просят разместить их ссылки .

2) Обратки проверяться сразу скриптами - это те обратки которые проверяться сразу при добавлении скриптами каталогами.

Прежде чем подавать запрос желательно установить обратки (если хотите конечно).

Скачать их можно отсюда:intalsat.net/russbaza.rar

Стоимость регистрации составит 20$,все каталоги русские. Последующие дорегистрации в течении месяца бесплатны.

Для старых клиентов (которым я уже регистрировал),если вы хотите чтобы я вас прогнал по данным базам, то пожалуйста напишите на admin(гав гав)mobilemax.ru ,с данными:

УРЛ сайта, базой по которой проганял ,и датой ,все данные будут проверяться. Дорегистрация для старых клиентов бесплатна.

Прошу написать именно на email,не в icq,тогда я могу просто забыть. Для некоторых клиентов регистрация уже была сделана. Не забудьте установить обратки (если хотите).

Самое главное, при посылке запроса на дорегистрацию ,впишите код ссылки. Именно 1 ССЫЛКИ,и не больше ,к примеру:

<a href="http://mail.ru">Почта</a> и все ,главное чтобы размер ссылки был не более 255 символов,и чтобы она была 1 а не 1000.

Для клиентов заказавших регистрацию вчера,дорегистрацию я проведу сам (т.е сообщать не следует).

Все регистрации проводиться с помощью программы AllSubmiter, вручную.

Сроки выполнения работы от 2-4 суток.

ICQ для связи: 192658315

P.S

Все операции с деньгами ,очень желательно проводить с кодом протекции.

---------------

В случае если составляете описание сами то нужно:

URL регистрируемой страницы (сайта):

Название сайта (не более 50 симв):

Описание сайта полное: желательно не более 250 симв

Описание сайта среднее: желательно не более 50 симв

Ключевые слова: не более 100 симв

Адрес страницы с БекЛинками (с линками обратнами) - если хотите размещайте.

Е майл,желательно на какой нибудь бесплатной почтовой системе т.к туда придет уйма писем.

Адрес,ФИО,Город,страна,регион,Телефон,факс.- можно липовые.

Категории в которых следует регистрировать сайт (можете не отправлять)

Код ссылки. (в формате <a href=”mail.ru”>лучший сайт</a>

---------------

Старые базы,которые содержат в себе 2400 каталогов русских,тоже доступны для регистрации.Но я начал составлять новые т.к база была собранна еще в конце августа.Стоимость регистрации в той базе составляет 40$.

-----------

С наилучшими пожеланиями/уважением Валерий.

--------------

Особая благодарность выражаеться SeoCore который помог собрать мне базу.

Регистрирую в каталогах:/ru/forum/79321 (/ru/forum/79321)
K
На сайте с 30.09.2006
6

Да и еще,незабудьте прислать адрес с установленными обратками (если таковой есть).

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий