- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Концептовский, красиво стелите.
Что именно?
Концептовский, красиво стелите.
Бабулер пропал, но его дело живет.
...Пока запустил только 2 штуки, второй на днях вот запустил.
...семантическое ядро.... структурированное по категориям и... уникализировать шаблоны...
Бох ты мой 🤣 успехов вам в этом нелегком деле,
стесняюсь даже спросить - а как выхлоп? 😂
А почему вы мне не отвечаете?
Я к тому что года три назад, заинтересовамшись дорвеями, за один присест скачал ломанную пандору, сгенерил говнодор на шаблоне из паблика, спёр у Эскандера слив и залил на какую то фриху из выдачи - через неделю заработал 300 рублей на етом чуде, а еслиб я полез вдебри то наверно до сих пор составлял
какое нить "симантическое ядро" ;)
Бох ты мой 🤣 успехов вам в этом нелегком деле,
стесняюсь даже спросить - а как выхлоп? 😂
Говорить о нём даже нелогично еще. Да и два дора, пусть и с трафиком каким-то, это не тянет на повод говорить о результатах. Конечно, если делать ддл более чем на 1000 страниц и дождаться пока публикация осуществиться полностью, а индексация будет для более чем половины страниц, то два ддл может и будет восприниматься безденежной публикой(я как раз в этих рядах), как "нормальный бабос для начала"
---------- Добавлено 22.05.2013 в 22:41 ----------
Потсоны а если я замаскерую текст дора под цвет шаблона а в тексте бутет 90 проц плотность ключей в стронгах, емах, аш1, морфологией? Норм будит? Ползатели не западозрЯт неладное?
Думаю такое даже не стоит делать, хотя может оно и войдет не надолго, но это именно те доры которые делают по 100 штук в день. Как говорили люди - "Выбирайте, либо качество либо количество"
Концептовский, ты новый бабулер?
Концептовский, ты новый бабулер?
со своими двумя ДДЛами? 😂
История про мой первый дорвей(ддл) - в тему:
Месяц назад сделал свой первый дорвей. Всего страниц 200, с отложенной публикацией. Ровно через неделю гугл начал его индексировать и прогонов, ссылок с твиттера я не делал вообще, то есть гугл сам его нашел и начал постепенно индексировать и продолжает.
В яндексе другая ситуация. Повторюсь, ссылок я не покупал, прогонов не делал, все что делал, так это только вручную в адурилку яндекса запихивал, а индексировать яндекс начал примерно на 24-26 день жизни этого ддл. Сначала пронидексировал сразу половину страниц опубликовавшихся, а через дня 4-5 еще четверть.
Траф понемногу начинает идти, но с яндекса больше чем с гугла.
Ддл этот - очень дэ-дэ-элистый. Думаю успех всегда зависит от дэ-дэ-эльности дора-сайта.
интересно :), а когда этот ддл вылетит будем плакать всем разделом
Стоит ли добавлятб дор в гугл веб мастер? у меня там уже и так 4 дорвея.
И гугл чета тормозит, когда добавлял то за первые сутки страниц 50 влетало, а сейчас ток главная в индексе.