- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот на примере Canon 6D body.
Ростестовский родной стоит 70 000, левак 52 000.
Как-бы 18к на дороге не валяется, но и на бесплатный сыр попадать тоже не хочется.
Коллеги, кто разбирается, расскажите, имеет смысл покупать левак или нафиг оно не надо?
И чем чревато вообще?
cyber_Krosh, на сотмаркете увидел?
РСТ сертифицированные, а без РСТ не сертифицированы в России. Это не значит, что они какие-то не легальные. Я вот в сотмаркете покупал планшет год назад, когда привезли, то оказалось, что он не РСТ, хотя они меня уверяли, что планшет сертифицирован у нас, я спецом этим интересовался. В итоге прошивка там какая-то турецкая стояла и официальные обновления не ставились. Пришлось вручную перешивать его, но гарантия пропала. Я так понял, что они продали модель, которая готовилась для турецкого рынка. Почитал в нете, так многая техника по закону не подлежит обязательно сертификации.
Вот тут про отличия РСТ от не РСТ есть http://htc-online.ru/no-rst-devices Я думаю, что на фотики можно переложить.
cyber_Krosh, на сотмаркете увидел?
и на нем тоже, да.
на самом деле - полно кто леваком торгует.
многие из них еще пытаются за официальную поставку выдать, талоны гарантийные подделывают.
и на нем тоже, да.
на самом деле - полно кто леваком торгует.
многие из них еще пытаются за официальную поставку выдать, талоны гарантийные подделывают.
Ну ладно хоть увидел. Я своё сообщение дополнил. Они меня при покупке уверяли, что всё продукция у них сертифицирована. Сейчас, кстати, приходится при каждой обнове шить в ручую( Разбираться желания с ними не было и я забил.
Кстати, у них частенько продукция не РСТ по ценам РСТ идёт.
Почитал в нете, так многая техника по закону не подлежит обязательно сертификации.
правильно, т.е. просто поставка не для России, но никто не мешает компании скупить нереализованную партию в "соседней" стране
вообще какой смысл покупать (евротест) в РФ? - можно же напрямую купить в интернет магазине в Европе, и выйдет дешевле значительно
вообще какой смысл покупать (евротест) в РФ? - можно же напрямую купить в интернет магазине в Европе, и выйдет дешевле значительно
Обновления, поддержка, несовместимость с местными стандартами. Я вообще не вижу смысла покупать не РСТ. Точнее вижу, но не со всеми товарами. Я думаю, что если брать фотик, то ничего страшного нет, т.к. там стоит обратить внимание только на зарядку и всё. В случае же с мобильниками могут различаться частоты и прочая хрень.
несовместимость с местными стандартами
Фотоаппарата? ))))
Фотоаппарата? ))))
Ну ведь дополнил же.
А вот и нет.
В европе дороже, в штатах цена такая-же, как и в РФ.
Что тоже смущает.
В случае же с мобильниками могут различаться частоты и прочая хрень.
безусловно, но это можно посмотреть в спецификации товара, за РСТ переплата будет не менее 30%, для определенных товаров это просто бессмысленная трата денег
а проблемы с питанием ушли уже давно в прошлое, почти все уже идет в 110-240В, а купить переходник под вилку за 30 рублей не составит никакого труда, наличие гарантии - это тоже весьма сомнительный плюс (стоит смотреть только при цене товара более $1000)
В европе дороже, в штатах цена такая-же, как и в РФ.
Что тоже смущает.
каким образом в европе дороже? - если еще учесть, что для вас будет вычтен VAT? - значимый минус - это работа Почты России, которая может с определенной долей вероятности потерять ваш товар, но даже с учетом риска потери каждой 10-ой посылки, все равно заказать выходит дешевле и выгоднее
каким образом в европе дороже?
http://www.amazon.de/Canon-Vollformat-Digital-SLR-Megapixel-Display/dp/B009C6WYTS
1700 евро, однако.