- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Уже давненько я слежу за темами на этом замечательном форуме, читал темы по продвижению запросов и видимо что то упустил, так как по всей видимости загнал свой сайт под фильтр Яндекса своими попытками продвинуть сайт по нескольким запросам. Так как я только учусь(методом тыка), появились вопросы в которых я своими силами не смог разобраться. И так немного статистики:
Подопытный: http://softodroid.com
Сайту 7 месяцев
Исправил все ошибки которые показывал сервис(http://audit.megaindex.ru)
Количество запросов 18(НЧ)
Регион продвижения поставил Москва
На старте продвижения, в течении недели(примерно) ссылок было закуплено не больше 50, общее число купленных ссылок на сегодня 357(+-5 каждый день)
Продвижение закупкой ссылок начал 28 апреля(меньше месяца назад). На момент начала закупки ссылок сайт занимал не лучшие места в выдаче(дальше 5 страницы). После апдейта 15 мая сайт вышел по всем запросам на 1 страницу в выдаче(с 1 по 8 места в выдаче)... Дальше началось твориться не понятное, а именно с 18 мая начали проседать позиции, вначале сайт был на 2 странице в выдаче и вот уже сегодня в индексе Яндекса осталась 1 главная страница сайта, по запросам соответственно сайта нет.
Хотелось бы выслушать в чем была допущена ошибка и получить пинок в правильном направлении что мне сделать в первую очередь чтобы вернуть сайт в индекс Яндекса.
В этом ошибка.
В этом ошибка.
ога
Или злой умысел?)
Texnolog, Хм.. Странно почему же тогда Яндекс выкинул страницы сайта из за этого именно сейчас, а не после того как в первый раз проиндексировал сайт? Тем более все ссылки на скачивание скрыты от роботов и поставлен атрибут nofollow.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 20:33 ----------
tka, Дело в том что ранее на сайте были разделы с программами, и по своей глупости разместил там несколько ломаных антивирусов. После того как ДрВеб стал блокировать сайт я удалил все разделы с программами и подчистил сайт.
не думаю, что за покупные ссылки яндекс выкидывает страницы из индекса.
Странно почему же тогда Яндекс выкинул страницы сайта из за этого именно сейчас
вирус, или что-то еще, мог попасть на Ваш сайт после первой индексации яндексом и даже после второй!
axel11feb, вирус на сайте это можно сразу исключить, так как администрированием своего сервера и сайта я занимаюсь лично. Все доп скрипты пишу сам, уязвимости в них исключены.
У меня только одно подозрение по поводу антивирусов, это ломаные продукты их мобильной ветки приложений.
Так же в разделе Безопастность Вебмастер Яндекс сказано что вредоностного кода на сайте нет..
Ладно на первый раз прощаю и возвращаю сайт в индекс, но будьте бдительны...
Дело не в ссылках, они только-только начинают работать, учитывая дату начала закупки.
За ссылки АГС не дают вообще то - ищите косяки внутренней оптимизации - неуник, дубли(!) и пр.
Zegeberg, я не думаю что это может быть причиной, повторюсь я устранил все ошибки на сайте на которые мне указал сервис аудита, хоть их и было очень много, но они были все исправлены примерно 16 мая. Хотя изменений было сделано очень много, к примеру я удалил разделы которые сервис аудита показал как дубли. К примеру иерархия была такой:
Игры для телефонов сони -> Конкретная марка телефонов сони(вот эти разделы были удалены, так как они считались дублями следующего уровня категории) -> Скачать игры для телефона конкретной марки сони
После этого, во избежании 404 ошибки при переходе из поиска настроил 301 редирект через .htaccess.
tka, Дело в том что ранее на сайте были разделы с программами, и по своей глупости разместил там несколько ломаных антивирусов. После того как ДрВеб стал блокировать сайт я удалил все разделы с программами и подчистил сайт.
А причем тут это? У вас на сайте вирус, вполне весомая причина выкинуть его из индекса.
Видимо вы решили так вирусы распространять.