- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом. Работаю в Интернете и принимаю оплату в WebMoney. Сейчас планирую переехать жить в Польшу. Интересует, есть ли возможность обналичивать деньги с этого кошелька в Польше. Если нет, то, какие электронные деньги актуальны в данной стране. Также интересует вопрос налогообложения электронных денег. Заранее спасибо!
Выводи на карту и обналичивай в банкомате и сиди хоть в Лондоне)
В Польше нет возможности выводить вебмани, никак.
Только если через кого-нибудь.
В ЛС отправлю контактные данные человека, поляк, у которого постоянно меняю вебмани. Я ему прямым переводом с банка в банк, он мне на вебмани.
Уже более 500 вмз таким образом обменял 1к1.
В Польше хорошо настроена система интернет банкинга, поэтому по сути нет нужды в электронных платежных системах. Есть возможность выводить пэйпал на счет и пополнять. По-моему, даже без привязки карты. Недавно выводил с ПП в банк, как оказалось карта добавленная в ПП уже давно просроченная, но вывести все равно смог, при чем на другой банковский счет.
Налогами не облагается сумма до 1000$ в год. Если же на счету будет больший оборот, могут заинтересоваться.
Когда будете выводить на счет, обязательно продумывайте поле примечание за что производится перевод, чтобы в случае чего не было вопросов от налоговой или чтобы по крайней мере, уменьшить количество ненужных вопросов.
Будете в Варшаве, могу помочь с поиском комнаты, квартиры, т.к. польский знаю очень хорошо, и давно уже живу в Польше.
ну как же так, ведь:
Выводи на карту и обналичивай в банкомате и сиди хоть в Лондоне)
=)
Только если через кого-нибудь.
Слишком категорично.
Можно, есть обменник - http://wmxpert.pl
То бишь даже не через кого-нибудь, а через вполне конкретное чего-нибудь :)
В ЛС отправлю контактные данные человека, поляк, у которого постоянно меняю вебмани. Я ему прямым переводом с банка в банк, он мне на вебмани.
Уже более 500 вмз таким образом обменял 1к1.
Может это даже его сайт и есть?
Made_in_UKRAINE, закажите себе карту, рекомендую например через epese.com. Чтобы пополнять карту нужен формальный аттестат минимум, но тогда пополняйте не через сам epese, а через сервис обмена, например ermoney.com. Если есть перс, то можно прикрепить его к сервису и пополнять карту непосредственно через него. В последнем случае комиссия итоговая у меня получается что-то вроде 2,5%.
Keep moving, как в Полше с налогами? какие суммы можно переводить?
Keep moving, как в Полше с налогами? какие суммы можно переводить?
epay, epese, ecoin и все проблемы решены, налоги никакие не платите
Чувак из Варшавы вообще отжог ))))
а через сервис обмена, например ermoney.com. Если есть перс, то можно прикрепить его к сервису и пополнять карту непосредственно через него. В последнем случае комиссия итоговая у меня получается что-то вроде 2,5%.
По факту выходят совсем иные цифры.
Глянул сейчас этот обменник комиссия 3% и 0.8 % самой вебмани итого уже 3.8%
Не забываем накинуть 1-2% комиссии Epese за снятие злотых в Польше (польские банкоматы выдают злотые), а карта epese в другой валюте.
Итого на выходе полная лажа почти 5% потерь.
Глаголъ, AndrewTishkin, ШАНС-ON
Я, вообще-то, подразумевал прямой вывод с вебмани в банк, как в России!
Понятное дело, что по предложенным выше методам можно вывести, но я лично так никогда не делал и не делаю, ибо нет надобности, поэтому о таких способах вывода и не писал.