- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время думаю все знают что есть большие проблемы с обменов Электроных валют webmoney и Яндекс деньги.
В общем хотел бы предоставлять услуги на серче по обмену данных электроных валют. Как думаете, если сотрудники той или другой системы "спалят", могут ли заблокировать вообще оба кошелька?
проблем таких нету
у ивестных обменников есть проблема с передозом, а вот у неизвестных весьма большие запасы.
поищите рейтинги обменников и начните снизу)
проблем таких нету
у ивестных обменников есть проблема с передозом, а вот у неизвестных весьма большие запасы.
поищите рейтинги обменников и начните снизу)
Но всё же появляется уже другая проблема- это недоверие к этим обменникам и малые гарантии. Ведь при большом обмене они просто могут просто оставить себе деньги, тем более что им особо нечего терять:)
Но всё же появляется уже другая проблема- это недоверие к этим обменникам и малые гарантии. Ведь при большом обмене они просто могут просто оставить себе деньги, тем более что им особо нечего терять:)
Ну хз мне надо было махнуть я сначала тестовый обмен провел на 1 рубль посмотрел чё как пробил кипер - и потом махнул всю сумму!
Не будь лхом и не будешь обманут! Факт)
Ну хз мне надо было махнуть я сначала тестовый обмен провел на 1 рубль посмотрел чё как пробил кипер - и потом махнул всю сумму!
Не будь лхом и не будешь обманут! Факт)
Хм:) Но всё же риски велики. Разве обменивать было не безопаснее в обменниках которые уже долгое время работают, или хотябы у человека с серча который даёт гарантии? :)
Да и всё равно все эти обменники тоже попадут в ближайшее время под надзор)
Хм:) Но всё же риски велики. Разве обменивать было не безопаснее в обменниках которые уже долгое время работают, или хотябы у человека с серча который даёт гарантии? :)
Да и всё равно все эти обменники тоже попадут в ближайшее время под надзор)
Я написал выше уже)
Проверить на маленькой сумме - если всё окей жечь большую.
Проверить на маленькой сумме - если всё окей жечь большую.
Также всегда так делаю. И когда деньги заказывал на вывод через разные системы. Рублей 500 закажу, придут, значит все норм, работает :) В обменниках такая же тема.
В последнее время думаю все знают что есть большие проблемы с обменов Электроных валют webmoney и Яндекс деньги.
В общем хотел бы предоставлять услуги на серче по обмену данных электроных валют. Как думаете, если сотрудники той или другой системы "спалят", могут ли заблокировать вообще оба кошелька?
за нарушение таких запретов обменникам блокируют кошельки :)
Возможно поменяете пару переводов без проблем и не замеченым :) Но при первом же фроде можете получить много проблем