- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков

Выручка Alphabet в 2022 году выросла всего на 10%
В 4-м квартале этот показатель вырос на 1%
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупай еще одну Kindle 4, я тоже долго выбирал, хотел купить себе книгу с самым большим экраном, а потом как посмотрел на вес. И думаю нафиг мне гиря нужна. С Kindle 4 лег на диван взял ее в одну руку и читаешь даже не замечая ее веса, а размера экрана хватает, через одну минуту и не замечаешь какой у книги размер, главное в книге содержание.
Видать ты не читал скан книг, где даже образка полей не помогает. Можно конечно что-нибудь заюзать для распознавания. Я тут одной софтиной пытался нарезать под киндл, она использует tesseract для распознавания текста и правильного переноса слов, но увы, русский пакет так и не заработал.
---------- Добавлено 21.05.2013 в 23:38 ----------
Arsh, боюсь даже узнать сколько она будет стоить. Ждать год чтобы потом эту книжку купить за несколько килобаксов..
---------- Добавлено 21.05.2013 в 23:41 ----------
PocketBook Pro форева
купил себе первый 2 года назад, с тех пор купил еще штук 5 родственникам и друзьям как подарок на днирожденья
все довольны и я , что не ломаю голову что подарить
Боюсь брать. Почитал форум http://www.the-ebook.org/, так там у каждого второго экран блендеет и прочие баги. Не прёт меня зависать на их форуме и упрашивать разрабов править косяки + чернила там по устаревшей технологии.
Перелопатил ещё кучу форумов и пока остановился на ONYX BOOX M92SM Titan
Есть ещё обладатели этой читалки?
http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/kindle_dx_graphite_oblozhka_169429772
http://www.avito.ru/moskva/planshety_i_elektronnye_knigi/aelektronnaya_kniga_amaxon_kindle_dx_168492987
Насчет Оникса - недавно смотрел их новую продукцию - планшет и телефон на андройде с е-инк, осталось плохое ощущение от качества. До этого смотрел обзор их 9.7 читалки, тоже самое.
Увидел Киндел 3 - сразу купил товарищу, его брату, своей девушке.
Да, и "фри" интернет тоже неплохо.
Придется годик подождать
Называется Digital Paper. Поддерживает только Pdf-формат. Так что еще два годика придется подождать пока адаптируют прошивку под все форматы.
Называется Digital Paper
Не называется.
Поддерживает только Pdf-формат
Пруф?
Не верю, что Сони не будет поддерживать свой формат ридера. А под него давно есть конвертеры.
Ида, сайт по ссылке - ГС 😂
pdf читать везде плохо, не то что обычный текст, но из того что есть я бы брал pocketbook.
Словарик в покетбуке кривой, нужно из книжки выходить, печатать слово, жать ентер, заходить обратно в книжку+ есть только русско-англ,анг-русс и eng-german, остальное хз где брать и подозреваю что за деньги.
Не называется.
Пруф?
Не верю, что Сони не будет поддерживать свой формат ридера. А под него давно есть конвертеры.
Вот вам пруф.
Ссылка подтверждает сказанное мною ;)
pdf читать везде плохо, не то что обычный текст, но из того что есть я бы брал pocketbook.
Словарик в покетбуке кривой, нужно из книжки выходить, печатать слово, жать ентер, заходить обратно в книжку+ есть только русско-англ,анг-русс и eng-german, остальное хз где брать и подозреваю что за деньги.
Тогда смысл брать покетбук, если словарик на нём кривой?) Во всём остальном он проигрывает: электронные чернила устаревшие на нём, кривая прошивка, большая вероятность купить брак, тормознутый проц.
Взял ONYX BOOX M92SM Titan. Жду доставки (EMS, боязно))