Посоветуйте книгу на тему "бизнес с нуля"

123 4
[Удален]
2414

Привет! Да, знаю, таких книг много, но я имел ввиду немного другое.

Я с партнером создаю бизнес, где мы будем производить свой товар. Я читал и слушал много книг про бизнес и его улучшение, но ничего про его создание, имеется ввиду производство.

Хотел бы найти ответы на вопросы типа - как назначать цену. Как привлечь клиентов, какие акции можно проводить, на что клюют люди и т.д.

Желательно аудиокнига, спасибо )

Так же можно ответить на эти вопросы тут )

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Ночной_Блоггер, а что производить то хотите?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Все мы начинали с букваря :)

По поводу аудиокниги - забудьте... печатный формат лучше "усваивается". Да и погуглить проще будет по конкретным вопросам, нежели книгу подбирать.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Кошачий:
По поводу аудиокниги - забудьте... печатный формат лучше "усваивается"

отчего же? тут каждому свое. Кто-то лучше ушами, кто-то глазами. Я например только читать умею, слушать - упаси сотона

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

грац., мне кажется, что чтение лучше воспринимается... пока тебе диктор набубнивает, начинаешь размышлять над одним, а другую деталь уже упускаешь... перематывать то и дело - вообще не вариант...

А текст - читай-вычитывай-анализируй сколько душе угодно...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
грац.:
Кто-то лучше ушами, кто-то глазами.

ты тетенька или дяденька?

Обычно тетьки любят ушами, а мы, неотесанные, глазами и другими органами (привет джигурда)!

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
Jefa:
ты тетенька или дяденька?
Обычно тетьки любят ушами, а мы, неотесанные, глазами и другими органами (привет джигурда)!

Дык я ж не писал про любофф ничего :D Ну а на твой вопрос ответ в моем псто чуточку позднее уже был 🤪 Я только читать!

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Наберите в яше "сергей асеев новый бизнес"... вроде просто написано по основам, несколько лет назад переписывались по партнерской программе по распространению их курса )

[Удален]

Производим спортивную амуницию, конную.

Аудитория в основном женская от 14 и до... лет

---------- Добавлено 21.05.2013 в 15:41 ----------

Меня интересует вот что...

Мы только начинаем, надо завоевать лояльность клиентов, если будем продавать продукцию по себестоимости, естественно, все захотят купить, но на развитие фирмы надо что-то тоже вложить и себе зарплату, хоть немного. А если потом еще и повысить цены на обычные, клиенты наверное подумаю - че за фигня? и возможно свалят.

Допустим, произвести одну единицу продукции стоит 400 рублей, по чем ее продавать?

Какой процент обычно ставят? Если я производитель.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Ночной_Блоггер:
произвести одну единицу продукции стоит 400 рублей, по чем ее продавать?

По 800. Какой смысл заниматься производством в другом случае?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]
Оксиген:
По 800. Какой смысл заниматься производством в другом случае?

В 2 раза?

Ну производство - преимущество над конкурентами, которые покупают у кого-то товар, а не производят сами.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий