- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
На описанных выше условиях на сегодня нужно в районе 950 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно в районе 800 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно в районе 850 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно до 1000 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно в районе 900 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно в районе 650 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня снова нужно в районе 1000 wmz.
Крайне не рекомендую связываться с ТС, т.к. с ним переодически (иногда неделями) невозможно выйти на связь. Ни аська, ни личка не отвечает, при этом абонент будет онлайн.
Крайне не рекомендую связываться с ТС, т.к. с ним переодически (иногда неделями) невозможно выйти на связь. Ни аська, ни личка не отвечает, при этом абонент будет онлайн.
"Крайняя рекомендация" обоюдная.
Если кому-то интересны подробности, скрывать нечего: данному автору отказываю в обслуживании по причине того, что затраты на выяснение его потребностей превышают потенциальный доход от возможного сотрудничества. Так, например, человек отказывается отвечать на дополнительные вопросы, мотивируя это тем что "мы с вами менялись 10 раз уже, и вы каждый раз как в первый раз!" и "разве истории в аське нет?", видимо, не учитывая тот факт, что он у меня (о, ужас!) не один и запоминать каждого в лицо у меня нет ни времени, ни желания, а также забывая, что даже суммы сделки могут меняться, не говоря уж про типы сделок, и хистори тут не поможет. В общем, суть не в этом. Каждый работает и общается так, как ему комфортно, с данным товарищем мы не сработались. Что ж - бывает.
Никаких финансовых обязательств именно перед этим человеком у меня нет, за сим отвечать ему более нужным не считаю.
Данил, не обижайтесь и ищите себе других партнёров. Пусть всё у вас будет хорошо. Коммуникабельности вам и материального благополучия. За ап темы балгодарю. Буду благодарен и за повторные апы :) Чёрного PR'а не бывает, а любая реклама - всегда реклама.
затраты на выяснение его потребностей превышают потенциальный доход от возможного сотрудничества
Вот это новость! А для начала неплохо было бы просто сообщить эту новость фразой "не интересно" в аське или личке, но видимо силы есть только на написание оправданий в 1000 символов 😂 А в остальное время вы просто динамите.
человек отказывается отвечать на дополнительные вопросы
Вранье. Ответы вам даны. Читайте внимательно. Потом, я просто удивился, что вы каждый раз спрашиваете одно и то же. Вот Женя Avelon - всегда помнит что и кто, Mr.KIM - то же самое, а у них партнеров и контрагентов наверно в разы меньше вашего (это к вопросу коммуникабельности). Я просто удивился, но на вопросы ваши в первую очередь ответил. Врать не хорошо, это вредит доверию.
Я на вас вообще не обижаюсь. И другие партнеры у меня всегда в наличии, к сожалению не хватает у них объемов, и вас я давно использовал как план Ц. И честно хотел предупредить ваших кредиторов о том, что вы можете не выходить (а можете выходить) на связь, а тут вы в ответах еще и врать начали. У меня нет цели вам солить, или рекламировать вас или апать вашу тему. У меня есть цель поделиться опытом сотрудничества, именно на этих принципах когда-то был основан данный форум. Всего хорошего, за пожелания спасибо.