Гарантированный доход 3% в мес (лимиты доверия). Реальный бизнес с 2006г. BL > 940

WT
На сайте с 15.02.2006
125
честно хотел предупредить ваших кредиторов о том, что вы можете не выходить (а можете выходить) на связь,

Тю. И только-то? Поищите webst.ru здесь или в гугле. Это уже никому не новость, что я давно наслаждаюсь роскошью работать только с теми, с кем лично мне комфортно и перед кем у меня есть финансовые обязательства. С кем некомфортно - возвращаю всё, если что-то должен, и надеюсь больше не встречаться. Вам я чего-то должен?

Теперь по порядку.

Если хотите, можем выложить хистори аськи и каждый читающий пусть сам делает выводы. Это как "no comments" на euronews, только визуальный ряд. Делать это не получив согласия собеседника не считаю правильным. Выкладываем?

Это первое.

Второе.

Вы имеете полное право удивляться и считать меня вруном и динамом. Детей крестить, я надеюсь, нам не придётся. Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще (С)

Ну, и последнее.

За очередной ап темы благодарю, апайте еще.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WEBST:
Тю. И только-то? Поищите webst.ru здесь или в гугле. Это уже никому не новость, что я давно...

... и с завидной регулярностью пропадаю из виду, история с продлением доменов в своё время была эпична.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
WT
На сайте с 15.02.2006
125
edogs:
... и с завидной регулярностью пропадаю из виду, история с продлением доменов в своё время была эпична.

Клиент продляет свои домены сам через автоматический интерфейс с приложенной инструкцией.

У клиента есть полный доступ к своим доменам: в любой момент клиент может перенести домены к другому партнёру или регистратору и от меня вообще никак не зависеть.

То что с некоторых пор перестал в режиме онлайн рассказывать, куда нужно тыкнуть - это правда. Не скрываю. Кому-то что-то должен? Кто-то просил moneyback и не получил?

Лично меня интересуют только эти вопросы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WEBST:

Топиков по Вам было достаточно, если действительно интересуют эти вопросы - почитайте эти топики.

WT
На сайте с 15.02.2006
125
edogs:
Топиков по Вам было достаточно, если действительно интересуют эти вопросы - почитайте эти топики.

Вообще ничего читать не собираюсь.

По моей информации я ни перед кем невыполненных финансовых обязательств не имею. Если кому-то что-то должен - пусть пишет. Лично или публично - как угодно. Всё остальное - лирика.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
WEBST:
Вообще ничего читать не собираюсь.

Факт в том, что люди имевшие проблемы с доменами никак не могли Вас найти, что бы их решить. Собираетесь Вы читать об этом или нет - на ситуацию не влияет 😂

WT
На сайте с 15.02.2006
125
edogs:
Факт в том, что люди имевшие проблемы с доменами никак не могли Вас найти, что бы их решить. Собираетесь Вы читать об этом или нет - на ситуацию не влияет 😂

Кому было надо - нашли, но речь не об этом. Придётся повторить

Клиент продляет свои домены сам через автоматический интерфейс с приложенной инструкцией, независимо от моей разговорчивости или молчания.

У клиента есть полный доступ к своим доменам: в любой момент клиент может перенести домены к другому партнёру или регистратору и от меня вообще никак не зависеть.

То что с некоторых пор перестал в режиме онлайн рассказывать, куда нужно тыкнуть - это правда. Не скрываю. Кому-то что-то должен? Кто-то просил moneyback и не получил?

A
На сайте с 29.10.2007
51
WEBST:
Кому было надо - нашли, но речь не об этом. Придётся повторить

Клиент продляет свои домены сам через автоматический интерфейс с приложенной инструкцией, независимо от моей разговорчивости или молчания.

Ответьте в ICQ (на 21 95), пишу, тишина, заходите же в on-line...

Активная раскрутка сайтов (http://www.cap.golddengi.com) Биржа кредитов cap (http://www.capshop.golddengi.com)
Данил
На сайте с 17.01.2006
153

WEBST, я вам рекомендую поучиться вежливости и клиентоориентированности. А также перечитывайте сообщения перед отправкой (эти навыки дают в школе), а то все сообщения отредактированы, кардинально.

Если вам интересно сделать ДОМ-2 из этой ситуации — пожалуйста. Создавайте отдельную тему, чтобы не нарушать правил форума, и только в ней выкладывайте "переписку", только на это я даю свое добро. В ней я в свободное время буду отвечать. Вот только сейчас освободился для вас.

Больше добавить нечего.

Всего доброго!

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
WT
На сайте с 15.02.2006
125
Данил:
WEBST, я вам рекомендую поучиться вежливости и клиентоориентированности. А также перечитывайте сообщения перед отправкой (эти навыки дают в школе), а то все сообщения отредактированы, кардинально.

Отвечу своими же цитатами с первой страницы.

WEBST:
Позволю себе небольшую вольность.

В магазине:
- Дайте мне мяса.
- Мяса нету, но могу дать пару советов.
- Зачем мне советы? Мне нужно мясо.
- Если Вам нужно мясо, поезжайте в Аргентину, это страна мяса, а у нас страна Советов.

Так вот, спасибо, конечно, я надеюсь, что Вами двигало исключительно желание помочь, но у нас уже 22 года как не страна Советов ;)

и

WEBST:
Вспомнилось :) Или можете считать, что нагуглил :)

Советы потому только и дают даром, что их никто не покупает

------

Данил:

Если вам интересно сделать ДОМ-2 из этой ситуации — пожалуйста. Создавайте отдельную тему, чтобы не нарушать правил форума, и только в ней выкладывайте "переписку", только на это я даю свое добро. В ней я в свободное время буду отвечать. Вот только сейчас освободился для вас.

Больше добавить нечего.
Всего доброго!

То есть в этой теме выкладывать переписку вы не дозволяете? Хорошо, я вас понял. Как человек порядочный вынужден подчиниться. Открывать новую тему в надежде на ваши ответы не собираюсь: вы мне неинтересны ни как клиент, ни как личность. И мне-то от вас точно ничего не нужно. Это вы пришли в мою тему обсуждать меня в надежде получить ответы от меня, от других посетителей форума или вообще без какой-либо надежды - сие мне неизвестно и по большому счёту безразлично.

За очередной ап темы очередное спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий