Слышите как нежно потрескивает огонь, чувствуете тепло и сладкий дымок?

1 234
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
T1sha:
Такие люди не горят.

и в воде не тонут.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
T1sha:
Есть Нова пошта.

Нормальная служба, кстати. Постоянно пользую. Ну нормальная пока не сгорела, понятно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Hudson
На сайте с 10.03.2009
35
Sim:
Это горят в аду сотрудники EMS Russian Post.

Девы на телефонах и боты на их почте несгораемы, а те сотрудники, с кем пришлось общаться лично в пункте выдачи - образцы адекватности.

Британский магазин с полноценной версией на русском, в поле имя и написал по-русски, сабмит, ок. По трекеру, на нашей таможне, появляется имя Иван Иванов. Потом узнал у англичан, что БД их магазина не принимает кириллицу и машина печатает ?????

Звоню в ems - Случилась ошибка на их сайте, адрес и данные пластика норм, они не против изменить фио, что делать?

Ответ - пусть они пришлют мыло с описанием проблемы и всеми реквизитами.

Пытаюсь объяснить свою проблему магазину. Внимательно слушают, очень долго думают... И выдают моё теперь любимое

-Адрес правильный, в чем трабл?

С трудом убедил их отправить письмо в ems, с моим текстом, составленным по телефону с сотрудницей ems. Они реально не понимали, ЗАЧЕМ?

Кто сказал, что ems ответила? Не царское это дело.

С момента оплаты и до шереметьево покупка добиралась неделю, 20ч у них и остальное "в воздухе", +час на таможню и стоп игра. Посылка в мск, занавес...

Недельное общение с тп ems

Три дня ждал звонка\письма, с момента появления посылки на своём пункте выдачи, потом

- Курьер завтра приедет?

- Во сколько Вам удобней?

- До обеда.

- Он вам позвонит

После обеда перезваниваю и слышу обычное - не смог, много заказов, завтра, во сколько Вам удобней? Так прошли два дня. Кстати, центральный офис не в курсе, что делается в подразделениях и инфу не выдаёт. Или тело на теле не знает, как это увидеть.

Плюю, приезжаю в пункт выдачи без предварительного звонка, объясняю парням на выдаче ситуацию (с доками и письмами), получаю посылку.

Теперь только обычная почта или буржуи.

Sim, подкиньте и за меня дровишек под головы их начальства :)

Have a nice Up!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Hudson:

С момента оплаты и до шереметьево покупка добиралась неделю, 20ч у них и остальное "в воздухе", +час на таможню и стоп игра. Посылка в мск, занавес...

повезло...

23 дня с китая шла, 3 дня на таможне лежит уже

С Уважением...
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

хз, два планшета по почте доехали, ни одного разбитого экрана :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Бардо:
Нормальная служба, кстати. Постоянно пользую.

Некоторое время назад читал, что были наезды налоговой на них, вроде бы Семья заинтересовалась успешным бизнесом. Так, что неизвестно сколько ещё будет хороший сервис, если и туда покращення придёт.

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Заказывал хоккейную форму из Канады.

Канада ---> США ---> Москва - 3 суток

Москва ---> СПб - 3 недели.

Пусть их черти в аду насилуют.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

[ATTACH]124078[/ATTACH]

Надо зафлешмобить их по типу:)

jpg vedro.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
_
На сайте с 24.03.2008
381
Hudson:

Британский магазин

Пытаюсь объяснить свою проблему магазину. Внимательно слушают, очень долго думают... И выдают моё теперь любимое
-Адрес правильный, в чем трабл?

Ну дебилы англичане, ну что поделать.

Русскую версию сайта сделали, а местных правил не знают.

Вообще, есть у меня подозрение, что это международные правила... но 100% не скажу.

Толку мне от правильного адреса, если это Манхеттен, Эмпайр стейт билдинг ?

Я вообще-то хотел бы, чтобы мою посылку мне вручили, а не "по адресу".

В целом же, их Royal Mail работает просто-таки через жопу, еще хуже нашей.

К сожалению :(

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Mikich:
Или вам самому не приходилось тащится через весь город, что б забрать посылку с их пункта

Я так всегда и делаю. Курьера лучше не ждать

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий