Начальная стратегия развития СДЛ

123
L
На сайте с 20.05.2013
42
Cell:
А меня, например, до ужаса раздражает, когда я натыкаюсь на сайт, который "набит просто контентом".

Если он не находится в топе поисковых запросов, то как это может волновать? Если контент не украден у вас? Или имеется в виду "оптимизация", при которой по поиску вверху вылезают тупые ненужные страницы?

А фейковые ГС сделаны для того, чтобы находиться в топе. Поэтому всегда создают проблемы, особенно с этими файлопомойками типа депозитфайлс.

Дабы вас не огорчать и не раздражать, обещаю, что "просто контента" у меня будет не больше 50%. При этом он будет так глубоко спрятан, чтоб никого не тревожить:).

AS
На сайте с 09.02.2013
15
lillehammer:
Если он не находится в топе поисковых запросов, то как это может волновать? Если контент не украден у вас? Или имеется в виду "оптимизация", при которой по поиску вверху вылезают тупые ненужные страницы?
А фейковые ГС сделаны для того, чтобы находиться в топе. Поэтому всегда создают проблемы, особенно с этими файлопомойками типа депозитфайлс.
Дабы вас не огорчать и не раздражать, обещаю, что "просто контента" у меня будет не больше 50%. При этом он будет так глубоко спрятан, чтоб никого не тревожить:).

Что яндекс, что гугл говорят о том. что такого "спрятанного" контента на сайте быть не должно.

L
На сайте с 20.05.2013
42
Alexey_Scherbakov:
Что яндекс, что гугл говорят о том. что такого "спрятанного" контента на сайте быть не должно.

Понятие спрятан, означает, что степень вложенности и организация навигации такая, чтобы в глаза вся эта муть не бросалась. Но, в принципе, при определенной целеустремленности, находилась легко.

И честно сказать, я искренне не понимаю, чем плох будет мой контент, который издавался многотысячными тиражами, но в сети отсутствует? При этом по моему представлению вполне нормальный. То, что он для единиц полезен? Ну так другой бы уже до меня тысячу раз сосканили и распознали. Хорошо хоть такой остался. А писать самому книги по любой технической тематике и выкладывать на сайт, это гораздо больший бред, имхо, чем выкладывать чужое. Максимум, мой уровень, короткие обзоры, статьи, на монографии не тяну, увы:).

Я сильно извиняюсь, но мы все углубились в какие-то дебри по поводу контента. У меня есть свое представление об этом, и как бы я уважительно не относился к чужому мнению, я знаю что и как там делать.

У меня вопросы были технические, или процедурные. Так что просьбы все же не уходить от темы. Буду благодарен любым советам и рекомендациям. Но именно в рамках порядка наполнения, индексации и продвижения.

B
На сайте с 30.01.2012
24
S_P_Ray:
вместо ссылок - прогоните по твит аккаунтам.

Я вот сколько не гонял так ни одна страница из твиттера не проиндексировалась. Хотя думаю может мало времени прошло.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
lillehammer:
А писать самому книги по любой технической тематике и выкладывать на сайт, это гораздо больший бред, имхо, чем выкладывать чужое.

Это верно.

Нынче жить честно - это полный бред.

lillehammer:
Максимум, мой уровень, короткие обзоры, статьи, на монографии не тяну, увы

Чего же вас тогда вообще в сайтостроение тянет?

Занимались бы тем, чего "тянете".

The Piper at the Gates of Dawn.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
Нынче жить честно - это полный бред.

Почему???? Крысятничать как ГГЛ и Миралинкс, по вашему это правильно? Кидать людей, это способ выживания? Так что ли?

Это Ваше личное мнение или политика компании, которую вы обычно защищаете?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Присущ, насчет "жить честно - это бред" - это был сарказм, если не поняли. Сказанный с большим сожалением.

Присущ:
Крысятничать как ГГЛ и Миралинкс, по вашему это правильно?

Я вообще не хочу обсуждать ни ГГЛ, ни Миралинкс, особенно, на этом форуме.

Пока на свете есть люди, желающие купить за рубль пятаков - подобные системы будут процветать.

Присущ:
Это Ваше личное мнение или политика компании, которую вы обычно защищаете?

Всё, что я говорю на этом форуме - моё сугубо личное мнение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Cell:
Присущ, насчет "жить честно - это бред" - это был сарказм, если не поняли. Сказанный с большим сожалением.

Хоть бы звездочку тогда *

[Удален]
Присущ:
Крысятничать как ГГЛ

что с ггл не так? Присущ, поделись

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
psyho000freak:
что с ггл не так? Присущ, поделись

Отсебятина ВМ аффелированных с биржей Миралинкс, теперь рулит и выше правил. Руководители этой биржи, списывают деньги за материалы, которые написаны в разрез требований О, даже если эти требования не противоречат правилам, и очень легки к исполнению. Просто ВМ решил написать отсебятину и так 8 раз подряд :))) и вставить не те ссылки, не на требуемые урлы, что просили и это не нарушение задания, как выяснилось. Написать по заданию О не то, что просили и за что платили, это становится нормой для людей из танковой бригады.

Списания происходит безапелляционно, просто по решению "бригадира", другой термин не подходит под деятельность данной организации, так как после их публичного заявления, что не важно , что в разрез правил, главное их духу нравится, не иначе как шайкой лейкой отморозков считать си биржи, не имеет смысла.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий